Продуктовый исседователь

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: АВИА ЦЕНТР

"Мой Агент" — это универсальное программное решение, объединяющее разнообразные туристические сервисы, такие как авиабилеты, железнодорожные билеты, страхование и гостиницы, в единый интерфейс, доступный через веб-интерфейс и API. Наша главная цель - помочь туристическим агентствам быстро и легко начать зарабатывать, не требуя значительных инвестиций.

Мы ищем в команду исследователя продукта, который построит культуру исследований в компании и станет не просто исполнителем, проводящим исследование по запросу, а полноценным участником.

• планировать и организовывать качественные CX/UX исследования в компании
  • проводить интервью респондентов (при подготовке прототипов дизайнерами, перед планированием доработки в условиях неопределённости решения в продуктовой команде)
  • составлять анкеты, опросники (Google Forms, Yandex Forms), модерировать проведения онлайн/оффлайн тестирования прототипов
  • готовить презентации и отчеты по результатам исследований
  • поддерживать культуру исследований в компании
  • помогать продуктовым командам определиться, когда требуется исследование и какие гипотезы нужно проверять
  • проводить анализ рынка и конкурентов, искать инсайты и гипотезы для развития продукта, в т.ч. для развития бизнеса на новых рынках
  • верифицировать гипотезы для продуктовой стратегии
  • обогащать гипотезы данными исследования
  • анализировать значимость продуктового предложения в конкретных сегментах рынка и их востребованность (поддержка и актуализация каталога решений)
  • помогать проводить мониторинг ключевых продуктовых метрик, поиск причин изменений и аномалий

Что мы ждем от вас:

• владение инструментами web-аналитики (Яндекс Метрика или аналогичные);
  • разработка и поддержка системы метрик для оценки бизнес-показателей и качества взаимодействия пользователей с сервисами;
  • понимание как мониторить ключевые метрики продукта, искать причины изменений и аномалий;
  • знание основных продуктовых и UX-метрик, умение “снимать” данные в Яндекс.Метрике, Вебвизоре и интерпретировать их в гипотезы по росту показателей;
  • опыт бенчмаркинга (анализ трендов в отрасли, конкурентов);
  • владение методами качественных и количественных исследований;
  • умение проводить интервью, опросы, юзабилити-тестирования и анализ данных;
  • хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • способность представлять и обосновывать результаты исследований;
  • владение ENG на уровне от A1 и выше.

Что мы готовы предложить:

• Работа в крупной международной компании
  • Развитая корпоративная культура
  • Скидки на билеты и путешествия для Вас и Вашей семьи
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от Вашего опыта
  • Работа в режиме home office