"Мой Агент" — это универсальное программное решение, объединяющее разнообразные туристические сервисы, такие как авиабилеты, железнодорожные билеты, страхование и гостиницы, в единый интерфейс, доступный через веб-интерфейс и API. Наша главная цель - помочь туристическим агентствам быстро и легко начать зарабатывать, не требуя значительных инвестиций.
Мы ищем в команду исследователя продукта, который построит культуру исследований в компании и станет не просто исполнителем, проводящим исследование по запросу, а полноценным участником.
- планировать и организовывать качественные CX/UX исследования в компании
- проводить интервью респондентов (при подготовке прототипов дизайнерами, перед планированием доработки в условиях неопределённости решения в продуктовой команде)
- составлять анкеты, опросники (Google Forms, Yandex Forms), модерировать проведения онлайн/оффлайн тестирования прототипов
- готовить презентации и отчеты по результатам исследований
- поддерживать культуру исследований в компании
- помогать продуктовым командам определиться, когда требуется исследование и какие гипотезы нужно проверять
- проводить анализ рынка и конкурентов, искать инсайты и гипотезы для развития продукта, в т.ч. для развития бизнеса на новых рынках
- верифицировать гипотезы для продуктовой стратегии
- обогащать гипотезы данными исследования
- анализировать значимость продуктового предложения в конкретных сегментах рынка и их востребованность (поддержка и актуализация каталога решений)
- помогать проводить мониторинг ключевых продуктовых метрик, поиск причин изменений и аномалий
Что мы ждем от вас:
- владение инструментами web-аналитики (Яндекс Метрика или аналогичные);
- разработка и поддержка системы метрик для оценки бизнес-показателей и качества взаимодействия пользователей с сервисами;
- понимание как мониторить ключевые метрики продукта, искать причины изменений и аномалий;
- знание основных продуктовых и UX-метрик, умение “снимать” данные в Яндекс.Метрике, Вебвизоре и интерпретировать их в гипотезы по росту показателей;
- опыт бенчмаркинга (анализ трендов в отрасли, конкурентов);
- владение методами качественных и количественных исследований;
- умение проводить интервью, опросы, юзабилити-тестирования и анализ данных;
- хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- способность представлять и обосновывать результаты исследований;
- владение ENG на уровне от A1 и выше.
Что мы готовы предложить:
- Работа в крупной международной компании
- Развитая корпоративная культура
- Скидки на билеты и путешествия для Вас и Вашей семьи
- Официальное оформление по ТК РФ
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от Вашего опыта
- Работа в режиме home office