Заставская улица 22к2
Привет! Мы — Timeweb Cloud, международная облачная платформа, помогающая бизнесу и разработчикам создавать ИТ-инфраструктуру в разных регионах мира.
Мы резиденты инновационного фонда Сколково, входим в топ-10 крупнейших поставщиков IaaS России и продолжаем расти быстрее, чем это делает рынок. Наша цель — сделать облачные технологии доступными для каждого.
Мы постоянно хотим большего, не боимся тестировать гипотезы и быть первыми — поэтому сейчас мы ищем опытного growth-маркетолога, который поможет нам достигать наших амбициозных целей, а также открывать новые масштабные горизонты для развития нашего бизнеса.
Что делать:
Разрабатывать и успешно реализовывать стратегию роста основных бизнес-метрик — выручки и клиентской базы;
Анализировать рынок и конкурентную среду для выявления новых возможностей и трендов;
Создавать и оптимизировать воронку продаж с целью увеличения конверсии и улучшения пользовательского опыта через генерацию гипотез;
Разрабатывать и внедрять маркетинговые кампании с использованием различных каналов, преимущественно digital: PPC, контент, SMM, email и др.;
Взаимодействовать с командами продукта и разработки для создания и внедрения новых сервисов и продуктовых улучшений;
Анализировать данные и метрики для выявления возможностей оптимизации маркетинговых стратегий.
Что с тебя:
Опыт работы в digital-маркетинге, предпочтительно в роли growth-маркетолога;
Глубокое понимание цифровых маркетинговых каналов и инструментов;
Аналитические навыки и умение работать с данными для принятия решений;
Умение создавать и анализировать воронки продаж;
Креативный и стратегический подход к решению задач;
Коммуникабельности и умение работать в команде;
Знание английского языка на уровне, достаточном для общения с native-пользователями;
Опыт работы в IT будет огромным плюсом.
Что с нас:
Устройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию со всеми и полностью белую зарплату;
Гибкий график, возможность удалённой работы и работы в офисе;
Удобный современный офис в шаговой доступности от м. "Московские Ворота" со своими кухней и комнатой отдыха;
Компенсация питания;
Компенсация спортивного зала;
ДМС;
Обучение: своя библиотека, семинары, конференции, курсы, внутренний менторинг, etc.