Growth-маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Таймвэб.Клауд
Заставская улица 22к2

Привет! Мы — Timeweb Cloud, международная облачная платформа, помогающая бизнесу и разработчикам создавать ИТ-инфраструктуру в разных регионах мира.

Мы резиденты инновационного фонда Сколково, входим в топ-10 крупнейших поставщиков IaaS России и продолжаем расти быстрее, чем это делает рынок. Наша цель — сделать облачные технологии доступными для каждого.

Мы постоянно хотим большего, не боимся тестировать гипотезы и быть первыми — поэтому сейчас мы ищем опытного growth-маркетолога, который поможет нам достигать наших амбициозных целей, а также открывать новые масштабные горизонты для развития нашего бизнеса.

Что делать:

• Разрабатывать и успешно реализовывать стратегию роста основных бизнес-метрик — выручки и клиентской базы;

• Анализировать рынок и конкурентную среду для выявления новых возможностей и трендов;

• Создавать и оптимизировать воронку продаж с целью увеличения конверсии и улучшения пользовательского опыта через генерацию гипотез;

• Разрабатывать и внедрять маркетинговые кампании с использованием различных каналов, преимущественно digital: PPC, контент, SMM, email и др.;

• Взаимодействовать с командами продукта и разработки для создания и внедрения новых сервисов и продуктовых улучшений;

• Анализировать данные и метрики для выявления возможностей оптимизации маркетинговых стратегий.

Что с тебя:

• Опыт работы в digital-маркетинге, предпочтительно в роли growth-маркетолога;

• Глубокое понимание цифровых маркетинговых каналов и инструментов;

• Аналитические навыки и умение работать с данными для принятия решений;

• Умение создавать и анализировать воронки продаж;

• Креативный и стратегический подход к решению задач;

• Коммуникабельности и умение работать в команде;

• Знание английского языка на уровне, достаточном для общения с native-пользователями;

• Опыт работы в IT будет огромным плюсом.

Что с нас:

• Устройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию со всеми и полностью белую зарплату;

• Гибкий график, возможность удалённой работы и работы в офисе;

• Удобный современный офис в шаговой доступности от м. "Московские Ворота" со своими кухней и комнатой отдыха;

• Компенсация питания;

• Компенсация спортивного зала;

• ДМС;

• Обучение: своя библиотека, семинары, конференции, курсы, внутренний менторинг, etc.