Операционный / управляющий директор в Детский центр

Работодатель: АТП 123
от 100000 до 200000 RUR
Краснодар
микрорайон Московский, улица Артюшкова 3

Galileo – это динамично развивающаяся сеть центров дополнительного образования (робототехника, подготовка к школе, математика, программирование) с двумя филиалами (основан в 2018 году, второй филиал открыт в октябре 2023 года). Мы ищем опытного и инициативного руководителя операционного управления, готового вывести наши центры на новый уровень развития.

Ваши задачи:

• Обеспечение бесперебойной работы центров: контроль операционной деятельности, управление расписанием и персоналом.
  • Управление командой: подбор, обучение, адаптация, мотивация сотрудников, организация отпусков.
  • Постановка задач, контроль выполнения и делегирование.
  • Планирование: разработка годового, квартального, месячного и еженедельного планов, составление расписания занятий совместно с администраторами.
  • Организация маркетинговых и лояльности мероприятий (праздники, выпускные вечера и т.д.).
  • Развитие бренда компании: улучшение качества услуг, создание позитивного имиджа, работа с брендированной продукцией.
  • Систематизация бизнес-процессов: разработка инструкций, чек-листов и регламентов.
  • Внедрение новых инициатив для развития проекта.

Мы ожидаем от кандидата:

• Системный подход к работе, организованность и внимание к деталям.
  • Способность эффективно управлять несколькими задачами одновременно.
  • Развитые коммуникативные навыки и опыт работы в команде.
  • Желание постоянно развиваться и совершенствовать свои профессиональные навыки.

• Работу в современной, стабильной компании с хорошей репутацией и положительными отзывами.
  • Дружный и творческий коллектив.
  • Достойную заработную плату от 100 000 рублей (своевременная выплата).
  • Возможность профессионального и личностного роста, включая корпоративное обучение.
  • Участие в корпоративных мероприятиях.
  • Много позитивных эмоций и детских улыбок!

Отклик на вакансию:

Присылайте Ваше резюме и сопроводительное письмо, в котором кратко опишите Ваши достижения и опыт, подтверждающие соответствие требованиям вакансии. Перед отправкой отклика рекомендуем ознакомиться с информацией о наших центрах на сайте galileokrd.ru

Навыки

• Организаторские навыки