Центральный район
УДАЛЕННОГО И ГИБРИДНОГО ФОРМАТА НЕТ
Международная компания* с фокусом на венчурном финансировании, технологических инвестициях и совокупном развитии стартапов, являющаяся надежным партнером и поставщиком ПО за рубежом для успешной реализации комплекса инновационных и эффективных IT-решений для предприятий в области Fintech.
Компания ищет в свою команду талантливого менеджера, который будет успешно продавать их решения, как опытного сотрудника, так и начинающего (рассматриваем без опыта).
- международные b2b/b2c продажи исключительно на немецком языке;
- сопровождение клиента "от" и "до", ведение телефонных/письменных переговоров;
- уверенно и структурировано работать с вопросами и возражениями, быть готовым к прямым и косвенным продажам;
- data research;
- работа в CRM-системе;
- взаимодействовать с командой по всем вопросам, принимать участие в брифах и совещаниях.
- разговорный немецкий (Goethe-Zertifikat B2+);
- будет преимуществом опыт работы с теплой или холодной базой клиентов по вопросам поддержки/сотрудничества/продаж;
- желание зарабатывать, а не просто сидеть и получать зарплату;
- активность, целеустремленность, обучаемость;
- готовность работать из офиса.
По условиям:
- график 5/2 с 11:00 до 20:00 + отпуск каждые полгода;
- высокая корпоративная культура;
- обязательный период онбординга + обучение за счет компании;
- в офисе установлена зона отдыха с PS5, пинг понгом, настольным футболом, пуффами + кухня с перманентным запасом вкусностей.
*Все данные о компании - после подписания кандидатом NDA на очном интервью перед оффером.
Если Вы прочитали до этого абзаца и поняли, что хотите работать в данной компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «Мой язык владения немецкий и я хочу здесь работать».