Мамоновский переулок 4 офис 6
Bright Pattern Inc (USA) - провайдер и разработчик облачной телекоммуникационной платформы контактных центров. Наш продукт и сервис обрабатывает сотни миллионов мультиканальных обращений в минуту по всему миру. Помимо облачных сервисов, компания предоставляет on-premise инсталляции. Мы технологически глобально сотрудничаем с IBM, Google, Amazon, SalesForce, Microsoft и другими платформами.
Телефония, чат-боты, интеграция с соц. сетями, CRM и искусственный интеллект - это те части нашего продукта, с которыми вам предстоит работать.
Наша клиентская база быстро расширяется, и мы ищем Technical Support Engineer, который не оставит сбои в работе продукта нерасследованными, а также обеспечит поддержку и помощь нашим клиентам и партнерам в любых сложных ситуациях.
Наша команда занимается всем спектром задач по поддержке продукта начиная с сервисных запросов, заканчивая разворачиванием многохостовой конфигурации и настройкой репликации баз данных. У нас много живого общения с носителями английского языка.
Чем Вам предстоит заниматься:
• Выявлять, воспроизводить и документировать баги в работе программного продукта
• Определять и документировать запросы на улучшение существующего функционала
• Обрабатывать запросы от партнёров и клиентов (чаще заявки из Zendesk, реже - звонки)
• Zoom\Teams встречи с клиентами и партнёрами
• Проводить тренинги для партнёров
• Построение сложных и интересных сценариев обработки входящих звонков и кампаний обзвона, чатов и мессенджеров.
• Пре-сэйл активити, kick-off встречи, выполнение проектной работы.
• Настройка интеграций с: MS dynamics, Teams, Sales Force, Service Now, Google TTS\STT, IBM Watson, AWS Lambda. Zendesk, OpenAi и другими.
Распределение рабочего времени:
Решение инцидентов \ работа с логами \ Ответы на вопросы по продукту: 60%
Обработка входящих звонков: 2%
Живые zoom встречи с партнёрами, тренинги и имплементация: 20%
Внутренние созвоны с командой: 3 раза в неделю.
Сервис реквесты: 30%
Для этого Вам потребуются:
• Опыт прямого взаимодействия с клиентами (включая международных) на уровне 2-го и 3-го уровня поддержки не менее одного года.
• Знание английского языка на уровне не ниже уровня В2 (письменное и устное общение с зарубежными клиентами).
Hard skills:
• Знания Linux на уровне power user (включая работу в консоли и чтение логов)
• Опыт работы с базами данных (мы используем MongoDB/MySQL)
• Опыт работы с SIP/RTP и в целом с телефонией
• Опыт работы с API
• Сети (сниффер трафика, анализ RFC, SIP\RTP, TLS, DNS, порты и так далее)
• Опыт работы в международных компаниях будет являться преимуществом.
• Работа в офисе
• Гибкий рабочий график.
• По-настоящему интересный и многогранный продукт, а также множество нетривиальных задач, с которыми вам предстоит работать.
• Возможность взаимодействовать с международными командами и клиентами.