улица Николая Ершова
Мы ищем талантливого HR-директора для управления персоналом в активно развивающейся компании!
Кто мы:
Наша компания занимается торговлей на маркетплейсах, развивая собственные бренды в категориях: бытовая техника, спортивные тренажеры, товары для детей, продукты питания. Мы уверены, что благодаря талантливым людям и командной работе сможем выйти на новые рынки и достичь масштабных целей.
Мы рады приветствовать в команде человека, готового расти вместе с нами и развивать компанию до уровня международного бизнеса. Понимаем, что найти специалиста с готовым опытом построения международной компании с нуля — задача непростая. Поэтому мы готовы поддерживать и развиваться вместе с руководителем, который стремится приобрести компетенции в управлении международными проектами.
Главное в нашей компании – это широта взглядов и умение находить решения в любых задачах. У нас не принято говорить: «так не сделаешь, так не работает, так не бывает». Мы уверены: «Конечно, сделаем! Там, где сложность – там и успех! Конечно, так бывает – все, что сделано и достигнуто в мире, создано обычными людьми, которые не боялись идти к цели».
О компании и планах:
На сегодняшний день мы успешно работаем на маркетплейсах России и готовимся к выходу на международные площадки. У нас есть офисы в России и Китае, и за 4 года работы мы расширили ассортимент до 15 SKU. Средний оборот наших магазинов составляет 50 млн рублей в месяц. Наша цель – увеличить оборот до 80 млн к концу года и достичь 1 млрд рублей в год в 2025 году. Поэтому мы масштабируемся и приглашаем в команду сильных, целеустремленных людей, готовых вместе с нами добиваться амбициозных результатов.
Кого мы ищем:
- Вы умеете выставлять приоритеты, планировать задачи и ничего не забывать
- Вы имеете стержень и умеете достигать поставленных целей
- Вы требовательны к себе
- Вы никогда не сдаётесь и всегда доводите дело до успеха
- Вы умеете работать самостоятельно и автономно
- Умеете ставить задачи для себя и помогаете коллегам в команде развивать этот навык, а также контролируете выполнение поставленных задач.
Основные задачи:
- Формирование и развитие отделов по работе с персоналом в странах присутствия компании.
- Организация подбора персонала в новых странах, где будут открыты офисы.
- Поддержка, развитие и мотивация сотрудников в каждом регионе, где компания присутствует.
- Опыт работы от 1 года на позиции руководителя отдела по работе с персоналом.
- Свободное владение английским языком; знание китайского приветствуется. Владение другими иностранными языками будет преимуществом.
- Готовность и желание развиваться и изучать особенности разных стран в рамках рабочих задач.
- Постоянное обучение в сфере межкультурной коммуникации.
- Готовность к самостоятельным международным командировкам.
Что вы получите:
- Доступ к необходимым сервисам для эффективной работы.
- Поддержку в реализации и тестировании ваших идей.
- Возможности для профессионального развития и обучения (в том числе за счет компании).
- Оформление по ТК РФ.
Идеальные качества кандидата:
- Понимание психологии и принятие индивидуальности каждого человека.
- Позитивное и масштабное мышление.
- Широта взглядов, инициативность.
- Умение находить решения самостоятельно, строить и проверять гипотезы.
График работы:
- Офис в Казани
- Пятидневная (5/2) рабочая неделя: с 10:00 до 18:00
Рабочее место:
Современный светлый офис на ул. Патриса Лумумбы. При необходимости возможна частичная удаленная работа.
Оплата труда:
Мы уверены, что сможем договориться с подходящим кандидатом об условиях, которые устроят обе стороны. Испытательный срок — 1 месяц.
Как откликнуться:
Пожалуйста, приложите к резюме сопроводительное письмо, где расскажете о своем опыте, что вас привлекло в нашей вакансии и как вы можете внести вклад в развитие компании.
Нажимайте «Откликнуться», и мы обязательно свяжемся с вами!