«Цифровые Технологии и Платформы» — российская ИТ-компания, разработчик цифровых решений и продуктов для промышленности.
В данный момент мы в поиске опытного QA инженера в команду, которая занимается реализацией проекта "OMNIA – Цифровой офис руководителя". Наша цель: создать цифровой инструмент контроля и управления на базе данных по основным бизнес-процессам (добыча, производство, логистика, риски, закупки, коммерция, ТОиР, финансы и др.).
- Разработка и поддержка API-тестов: написание автотестов с использованием Java, Gradle, RestAssured, JUnit5 и Allure TestOps
- Актуализация существующих автотестов: оперативное отслеживание изменений в продукте, обновление и адаптация автотестов, локализация проблем и составление баг-репортов
- Улучшение тестового инструментария: разработка и оптимизация внутренних тестовых инструментов
- Взаимодействие с командой: тесная работа с тестировщиками, разработчиками и менеджерами
- Код-ревью и поддержка тестовой модели: написание новых тестов, ревью и актуализация тестовой модели
Что мы ожидаем:
Опыт автоматизации тестирования на Java от 1,5 лет
Знание RestAssured и JUnit5 для тестирования API
Глубокое понимание Java и уверенные навыки написания тестов
Опыт работы с системами контроля версий, такими как Git
Знания в области тестирования REST API и опыт работы с Gradle
Навыки работы с CI/CD для обеспечения беспрерывной интеграции и доставки
Будет плюсом:
- Знание Spring и опыт чтения back-end Java-кода
- Опыт работы с Allure и Allure TestOps
- Навыки работы с JUnit Extensions для расширенного тестирования
- Оформление по ТК РФ в штат аккредитованной IT - компании
- Конкурентный уровень заработной платы
- Удобный график работы, возможность удаленного и гибридного формата
- Программа заботы о здоровье сотрудников с первого месяца работы (ДМС, корпоративный спорт)
- Для детей предусмотрены: ежегодные Новогодние подарки, ежегодные летние лагеря отдыха
- Доступ к корпоративной OnLine библиотеке
- Обучение в программах Корпоративного университета
- Корпоративные скидки BestBenefits, где собраны лучшие предложения от более 900 брендов товаров и услуг, доступные в разных городах России