Задачи, над которыми предстоит работать:
- улучшать алгоритмы приоритизации тарифов от разных поставщиков;
- улучшать качество отображения тарифов для пользователей посредством их умной группировки;
- измерять эффекты от внедренных изменений при помощи бэктестов и AB тестов.
Для этого тебе понадобится:
- 3 года опыта работы на позиции аналитика продукта или данных;
- опыт использования Python для статистического анализа данных;
- опыт анализа AB-тестов;
- опыта использования SQL в работе;
- уровень английского языка В1 и выше.
Приветствуется опыт с:
- Tableau;
- опыт работы на двусторонней торговой площадке;
- Big Data стэк - Spark, Zeppelin.
Взамен мы предлагаем:
интересные проекты: мы создаём продукты для путешественников, тревел-агентов и отельеров по всему миру;
результат важнее всего, поэтому мы даём свободу для его достижения: гибкий график, удалёнка или офис — ты сам решаешь, где и когда работать;
мы открыто общаемся, принимаем решения на инженерных кворумах и обсуждаем все вопросы в корпоративном мессенджере;
нестандартно подходим к работе и пробуем новое. Например, решать некоторые задачи нам помогают бот и компаньон для кодирования на основе AI;
«Сам себе CEO» — важный принцип нашей работы. Он означает, что каждый чувствует себя в своей зоне ответственности так свободно, как будто это его собственный бизнес: самостоятельно расставляет приоритеты, выбирает пути решения задач и не боится действовать;
техническое комьюнити Ostrovok! Tech проводит митапы, хакатоны, участвует в конференциях и поддерживает любые, даже самые смелые идеи;
мы помогаем сотрудникам выступать на профессиональных конференциях: от подачи заявки до подготовки презентации;
в нашем офисе у метро «Спортивная» в Москве есть всё для комфортной работы и отдыха. И минимум раз в месяц мы проводим вечеринки!
мы заботимся о самочувствии нашей команды: с первого месяца работы у наших сотрудников есть ДМС и скидки в сервисе «Ясно». Кроме того, мы предоставляем дополнительный оплачиваемый выходной день MyTime Day Off, который можно использовать по своему усмотрению — посвятить времени заботе о своем самочувствии и здоровье или заняться личными делами;
рост и развитие каждого — наш приоритет. У нас есть внутренние программы адаптации и обучения, развития soft skills и лидерских навыков, подобранные индивидуально для каждого сотрудника. Мы частично компенсируем участие во внешних тренингах и конференциях;
в тревел-индустрии сложно расти без отличного знания английского, поэтому мы поддерживаем его изучение: организуем групповые и индивидуальные занятия, разговорные клубы, предоставляем скидки на курсы Skyeng;
у нас действуют корпоративные цены на отели и другие тревел-услуги — чтобы наши сотрудники путешествовали чаще;
Островок — аккредитованная IT-компания.