Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: OQ
Московский проспект 107к5

Добрый день!
Мы – крупнейшая сеть копицентров Санкт-Петербурга, продолжающая расти и развиваться. Сейчас у нас открыта вакансия главного бухгалтера!

ДЛЯ ВАС У НАС ЕСТЬ:

• Фиксированная заработная плата – 115 000 рублей в месяц. Зарплата состоит из оклада, выплачивается без задержек два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные). Штрафов в компании нет;
  • Команда из 5 сотрудников;
  • Офис в 3-х минутах от м. Московские Ворота (в ближайшие 3 месяца планируется переезд на Чкаловскую);
  • Кухня с полезной едой в автомате от Вкусвилла;
  • Ароматный кофе (за счет компании);
  • График работы 5/2, 10.00-19.00 ч.
  • Скидки на продукцию компании;
  • Ежемесячно проводим более 30 различных развлекательных мероприятий – их можно посещать абсолютно бесплатно с самого первого дня.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Опыт работы в должности главного бухгалтера от трёх лет;
  • Знания 1С 8.3 бухгалтерии; 1С:ЗУП, Банк-клиент, электронной отчетности "СБИС", ОФД;
  • Разбираться в налоговом и трудовом законодательстве;
  • Знания Excel, Google таблиц;
  • Высокого уровня самоорганизации, умения управлять командой;
  • Аккуратности, внимательности, аналитического склада ума, умения работать с большим объемом информации.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Ведение бухгалтерского, налогового учета и документооборота нескольких юридических лиц (ООО и ИП);
  • Работа с ОСНО и ведение учета работы с НДС;
  • Расчет налогов, подготовка бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
  • Контроль кадрового учета;
  • Контроль за соблюдением порядка оформления первичных документов;
  • Начисление заработной платы, расчет отпусков, больничных, налогов и взносов;
  • Доработка учетных политик для целей бухгалтерского и налогового учета в случае изменения законодательства;
  • Автоматизация и оптимизация бизнес-процессов бухгалтерии;
  • Взаимодействие с контролирующими органами (налоговые органы, СФР и т.п.), контроль за отсутствием задолженности перед бюджетом, получение справок об отсутствии задолженности по налогам и сборам‚ проведение сверок по налогам и сборам.

Ждём Ваших Откликов!