Электрозаводская улица 14с4
ООО РАЙТ СЕКЬЮРИТИ СИСТЕМС (ООО РСС) - компания, специализирующаяся на интеграции слаботочных и IT-систем любой сложности. Мы предоставляем комплексные решения под ключ, способные справляться с задачами различного уровня. Главная цель для нас – обеспечить безопасность городской инфраструктуры. Нашими клиентами являются такие Заказчики как - ПАО "ОАК", Стадион "Арена Химки", Департамент Транспорта Москвы, ФК "Сатурн" Раменское, "РЖД Арена" ФК Локомотив и др.
Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и стремимся к инновациям, создавая современные решения. В нашей команде работают профессионалы самого высокого уровня, и мы ищем талантливого Юриста, который готов внести свой вклад в наши амбициозные проекты.
- Разрабатывать, анализировать, согласовывать и сопровождать договоры, дополнительные соглашения (договоры подряда, поставки, услуг и т.д.);
- Участие в переговорах с контрагентами в рамках договорных отношений;
- Предоставлять юридическую поддержку и рекомендации внутри компании по вопросам законодательства, контрактов и договоров. Подготовка аналитических справок и отчетов по поручению руководства;
- Анализировать сделки и действия, прогнозировать возможные юридические риски;
- Проверка добросовестности контрагентов;
- Вести корпоративно-правовую работу компании;
- Представлять интересы компании перед государственными органами, банками;
- Принимать участие в регистрации программ ЭВМ, ПАК в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, в Минпромторге России;
- Осуществлять взаимодействие по вопросам регистрации интеллектуальной собственности с патентным поверенным для регистрации в Роспатенте;
- Вести претензионно-судебную работу;
- Взаимодействовать с отделами компании, включая отдел разработки, HR, бухгалтерию и оказывать помощь в составлении документов;
- Подготовка тендерной документации;
- Проводить постоянный мониторинг изменений в законодательстве и предлагать наилучшие практики для внедрения с учетом риск-ориентированного подхода;
- при необходимости привлекать сторонние организации и узкопрофильных специалистов для качественного решения юридических вопросов
- Высшее юридическое образование;
- Обязателен опыт работы в сфере хозяйственного права (договорная и претензионная работа) - не менее двух лет;
- Будет преимуществом - опыт и/или углубленные знания в области корпоративного, интеллектуального, трудового права;
- Навыки ведения переговоров, умение аргументировать и отстаивать позицию компании, находить компромиссы;
- Грамотная письменная и устная речь, ответственность, внимательность;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Работа в офисе, по согласованию с руководителем возможен гибридный формат;
- Компенсация служебных расходов (связь, проезд);
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании;
- Возможности профессионального роста и карьерного развития в компании;
- Современные условия труда и дружелюбный коллектив.