45000 RUR
от
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к3
Сибирский тракт 12к3
СТРОЙПЛАТФОРМА входит в топ-30 лучших работодателей по Свердловской области.
Рейтинг лучших работодателей РОССИИ 2022.
- 1,8 Га складской комплекс;
- Более 150 производителей - партнеров, в том числе эксклюзивные дилерские контракты;
- 4000 позиций товаров в ассортименте;
- +30% в год - динамика роста компании.
12 лет опыта поставок продукции, строительных и отделочных материалов, по территории России.
Нам требуется офис- менеджер
Вам предстоит:
- Обеспечивать уют и комфорт, чистоту в офисе: заказывать канцтовары, обеспечивать водой, чаем, кофе, контролировать исправность кофемашины;
- Взаимодействовать с клинингом и техническими службами Бизнес-комплекса; Всегда знать, что нужно улучшить в нашем офисе, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ возникновение нештатных ситуаций;
- Взаимодействовать с удаленными подразделениями компании (склад, филиал Сургут);
- Встречать и провожать гостей офиса улыбкой, угощать их чаем и кофе;
- Контролировать всю входящую и исходящую корреспонденцию, чтобы ни один документ не потерялся. Организовывать работу курьера; Вести реестр отправки документов.
- Бронировать конференц залы, закупать продукты (сбермаркет) на кофе-брейк и организовывать с кейтерингом питания в эти дни.
- Помощь в организации корпоративных мероприятий.
- Оформлять заявки на оплату в программе 1С
Мы предлагаем вам расти и развиваться вместе! А также:
- Официально трудоустройство, белая ЗП;
- Уровень заработной платы выше средней по рынку, выплата 2 раза в месяц;
- Режим работы - пятидневная рабочая неделя (8.30-17.30, 8:00-17:00);
- Офис в лучшем бизнес центре города (БК КВАРТАЛ); Сибирский тракт 12/3
- Интересные задачи, возможность карьерного, профессионального и материального роста;
- Дружный молодой коллектив. С нами интересно!
Причина поиска: Внутренний рост сотрудника. Для вас соответственно будет наставник, который введет в курс дел.