Специалист в финансовый отдел на первичную документацию / Специалист по документообороту (гибридный/удаленный график работы)
«ПЕРФОРМИЯ» (PERFORMIA) - международная компания, работающая более 20 лет в сфере бизнес-консалтинга более чем в 25 странах мира с офисами в России, Казахстане, Китае, Европе. Мы занимаемся консультированием и сопровождением предпринимателей в вопросах найма, адаптации и управления персонала.
Мы ждем в нашу команду сотрудника, который легко работает с цифрами и документами. Который не упустит ни одной детали и чувствует себя среди «бумажной» работы как рыба в воде.
Выставление счетов клиентам компании
Работа с поставщиками: оформление и согласование всех необходимых документов для работы с ними (договоры, акты сверок, закрывающие документы)
Оформление авансовых отчетов
Ведение первичного кадрового делопроизводства (сбор и подготовка необходимого пакета документов для передачи в отдел кадров). Работа ведется в основном через КЭДО
Составление графика отпусков, оформление и заказ необходимых справок для работников, ведение личных дел сотрудников
Ведение воинского учёта. Обратите внимание, что вам потребуется посещать военкомат примерно один раз в два месяца. Военкомат расположен у станции метро «Солнцево»
Координация работы курьера и службы доставки СДЭК в вопросах отправки документов
Работа с ЭДО
Работа с 1С
Взаимодействие с бухгалтерией на аутсорсе, которая проводит все платежи и ведет кадровое делопроизводство
Если вы не умеете что-то из этого списка, не переживайте, мы научим вас!
Уверенный пользователь ПК, опыт работы в Excel или Google таблицах
Желателен опыт работы с первичной документацией, например, в качестве бухгалтера, помощника бухгалтера, кадрового делопроизводителя, финансового специалиста или специалиста по хозяйственному обеспечению в сфере закупок, логистики или других смежных областях.
Работу в стабильной компании, на рынке более 20 лет с уникальным и востребованным ТОП-продуктом, успешно прошли все кризисы, сохранив команду и увеличив рост компании
Оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет, заработная плата вся белая:
На испытательный срок 70 000 до вычета НДФЛ (из этой суммы вычитается налог 13%)
После испытательного срока 80 000 до вычета НДФЛ (из этой суммы вычитается налог 13%) + возможны премии по результатам работы
Выплаты два раза в месяц, четко в срок -
Полный рабочий день с графиком 5/2, с 09:00-18:00 или с 10:00-19:00
Формат работы: удаленный/гибридный. В связи с производственной необходимостью до июня 2025 года мы предлагаем полностью удалённый формат работы. После этого времени мы планируем перейти на гибридный формат, который подразумевает посещение офиса 1-2 раза в неделю.
Открытая, дружелюбная команда настоящих профессионалов, готовых всегда поддержать и помочь в любом вопросе