Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ОЙСТЕР МАРКЕТ
Михайловский проезд

Компания Oyster Market – один из лидеров в РФ по реализации редких морских деликатесов. Это не только ценные породы рыб и традиционная икра, но и крабы, устрицы, креветки, кальмары.

Ты активный, общительный, целеустремленный!

• Работу в стабильной компании, которая более 10 лет занимается реализацией редких морских деликатесов и давно полюбившихся многим людям свежих даров моря.
  • Наши клиенты - это торговые, оптовые компании, рестораны по всей России.
  • Наша корпоративная культура способствует быстрой адаптации и позитивному настрою.

​​​​​​​Основная задача, которую мы ставим перед тобой

• Освобождение времени руководителя от рутинных задач, повышение эффективности его деятельности и улучшение взаимодействия внутри компании.
  • Координация поступающих запросов от клиентов​​​​​​​;
  • Фиксация всех задач руководителя с указанием дат выполнения и своевременные напоминания.
  • Поручение задач по работе с документацией (доверенности, документы, акты и т.д.).
  • Личные поручения: Заказ билетов, организация мероприятий, бронирование встреч.

Что требуется от тебя:

• Уверенный пользователь ПК, владение Excel, Google Docs, быстрый навык освоения новых программ и сервисов.
  • Структурность, пунктуальность, стрессоустойчивость, терпение, организованность.
  • Важно наличие инициативности, обучаемости, ответственности, честности и порядочности.
  • Навыки коммуникации и организации процессов, способность поддерживать высокий уровень ответственности.

Наши условия:

• Конкурентную заработную плату (оклад + премии).
  • Работа 5/2 с 9.00 до 18.00,
  • Средний уровень дохода обсуждается.
  • Предоставляем скидки сотрудникам на продукцию компании.
  • Удобная транспортная доступность. Недалеко от м. Волгоградский проспект.