Михайловский проезд
Михайловский проезд
Компания Oyster Market – один из лидеров в РФ по реализации редких морских деликатесов. Это не только ценные породы рыб и традиционная икра, но и крабы, устрицы, креветки, кальмары.
Ты активный, общительный, целеустремленный!
- Работу в стабильной компании, которая более 10 лет занимается реализацией редких морских деликатесов и давно полюбившихся многим людям свежих даров моря.
- Наши клиенты - это торговые, оптовые компании, рестораны по всей России.
- Наша корпоративная культура способствует быстрой адаптации и позитивному настрою.
Основная задача, которую мы ставим перед тобой
- Освобождение времени руководителя от рутинных задач, повышение эффективности его деятельности и улучшение взаимодействия внутри компании.
- Координация поступающих запросов от клиентов;
- Фиксация всех задач руководителя с указанием дат выполнения и своевременные напоминания.
- Поручение задач по работе с документацией (доверенности, документы, акты и т.д.).
- Личные поручения: Заказ билетов, организация мероприятий, бронирование встреч.
Что требуется от тебя:
- Уверенный пользователь ПК, владение Excel, Google Docs, быстрый навык освоения новых программ и сервисов.
- Структурность, пунктуальность, стрессоустойчивость, терпение, организованность.
- Важно наличие инициативности, обучаемости, ответственности, честности и порядочности.
- Навыки коммуникации и организации процессов, способность поддерживать высокий уровень ответственности.
Наши условия:
- Конкурентную заработную плату (оклад + премии).
- Работа 5/2 с 9.00 до 18.00,
- Средний уровень дохода обсуждается.
- Предоставляем скидки сотрудникам на продукцию компании.
- Удобная транспортная доступность. Недалеко от м. Волгоградский проспект.