Сколковское шоссе 45
Сколковское шоссе 45
Мы Organic Skolkovo Team – команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине. Впереди ещё много открытий, поэтому мы всегда находимся в поиске талантливых и любящих свою работу профессионалов. Мы приглашаем Вас, влюбленного в общение с людьми!
Что нужно будет делать:
- Эксплуатация и поддержка существующей IT-инфраструктуры (рестораны, центральный офис и фабрика-кухни);
- Автоматизация IT процессов в ресторанах и фабрики-кухни;
- Администрирование рабочих станций (Windows);
- Обслуживание компьютерной техники, мультимедийного, кассового и периферийного оборудования, оргтехники Компании;
- Настройка клиентского ПО (Office, 1C);
- Замена расходных материалов для оргтехники;
- Подготовка корпоративных мероприятий, настройка презентационного оборудования и первоначальное подключение пользователей;
- Участие в процессе запуска новых объектов, в области создания IT инфраструктуры;
- Планирование развития IT инфраструктуры;
- Настройка и поддержка всей IT инфраструктуры компании: 1С, Iiko, облачные сервисы (Yandex 360 и тд.), видеонаблюдение и др.;
- Поддержка работоспособности персональных компьютеров и оргтехники и своевременное ТО;
- Обеспечение оперативной технической поддержки пользователей;
- Администрирование сетей и настройка сетевого оборудования;
- Администрирование серверов и поддержка рабочих станции;
- Поддержка ресторанов по всем срочным запросам. Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками услуг;
- Подбор и закупка IT-оборудования;
- Проведение инвентаризации оборудования, ТМЦ.
Что мы ожидаем от Вас:
- Знание принципов построения сетей, понимание модели OSI\TCP;
- Знание аппаратной части ПК, умение диагностировать и устранять неполадки;
- Опыт работы c ПО IIKO и другими POS-системами в ресторанном или гостиничном бизнесе будет являться преимуществом;
- Опыт внедрения и настройки различных ИС «с нуля»;
- Опыт работы с сетевым оборудованием (Mikrotik, Cisco и др.);
- Понимание процессов проектирования и разработки программного обеспечения;
- Подтвержденный успешный опыт решения различных IT задач в т.ч. автоматизации процессов;
- Опыт работы в ресторанах от 3 лет;
- Личные качества: гибкость, новаторство, стрессоустойчивость, умение анализировать, ориентированность на командный результат, адаптивность, ответственность, ответственность, исполнительность, обучаемость.
Что мы готовы предложить:
- График работы: 2/2, 9:00-21:00ч;
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Возможность присоединиться к программе ДМС на корпоративных условиях;
- Бесплатный каток и аренда коньков зимой;
- Бесплатная парковка для сотрудников Компании;
- Электронная библиотека.