93000 RUR
аэропорт Нижний Новгород (Стригино) имени В.П. Чкалова
В Аэропорту Чкалов открыта вакансия Руководитель группы подбора персонала
Вам предстоит:
- организовывать работу группы подбора персонала (2 рекрутера в подчинении);
- вести подбор на проф.позиции и ТОП;
- формировать профили должностей, контролировать размещение и продвижение вакансий на Job-ресурсах;
- разрабатывать и реализовывать мероприятия по увеличению воронки найма (реклама, акции, продвижение вакансий);
- организовывать и проводить мероприятия по адаптации персонала (преимущественно массовый линейный персонал);
- проводить сбор, анализ, мониторинг данных по укомплектованности, текучести персонала;
- формировать и контролировать исполнение бюджета (по статьям расходов на привлечение персонала);
- взаимодействовать с учебными заведениями, ЦЗН: Работа в России, Ярмарки вакансий;
- подготавливать аналитические отчеты по результатам работы группы;
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- высшее образование (управление персоналом, психологическое, экономическое);
- опыт работы с массовым подбором;
- опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- график работы: 5дневная рабочая неделя с 08.00 до 17.00 (суббота, воскресенье выходной);
- корпоративная программа ДМС после испытательного срока (бесплатное обслуживание прямого доступа в клиниках Садко, Тонус, Александрия и пр.);
- дополнительные дни оплачиваемого отпуска (в случае вступления в брак, рождение детей и пр.);
- программы профессионального обучения и карьерного развития;
Социальную поддержку:
― компенсацию стоимости путевок в летние детские лагеря;
― бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение;
― новогодние подарки детям.
Место работы - Территория Аэропорта ЧКАЛОВ
Корпоративный транспорт не предусмотрен. До аэропорта можно добраться на следующих маршрутах общественного транспорта: автобус № 20 (верхняя часть города), 11 и 50 (автозавод), 56 (сормовский и московский район), а также электричка (сортировка, московский район, Бор и область).
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!