улица Ткачей 23
ПРО-БИЗНЕС-ПАРК – крупнейший девелопер в сфере индустриальной недвижимости в регионе.
Уже 14 лет мы комплексно реализовываем проекты строительства промышленных зданий, логистических и складских комплексов «под ключ»: от идеи и выбора земельного участка до эксплуатации готового здания.
Компания объявляет конкурс на вакансию Офис-менеджера. Мы ищем помощника и координатора процессов в офисе, который любит порядок, быстро и эффективно решает задачи и создает уютную атмосферу для коллег.
Основные задачи:
- прием и распределение корреспонденции и звонков;
- работа с почтой и курьерскими службами: отправка, оформление, учет, контроль корреспонденции;
- обеспечение бесперебойного функционирования офиса: контроль поставок канцелярии, техники, заказ воды и кофе;
- деловая переписка, ведение протоколов совещаний, встреча посетителей, прочие поручения руководителя.
Что должно быть у Вас, чтобы наше сотрудничество было плодотворным:
- опыт работы офис-менеджером или администратором от 1 года;
- знание основ делопроизводства;
- грамотная устная и письменная речь;
- уверенное пользование офисными программами и техникой;
- высокий уровень организованности и внимательности к деталям.
- работу в перспективной отрасли и растущей группе компаний;
- корпоративное обучение за счет компании: внутренние тренинги и приглашенные специалисты;
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- современный комфортный офис (место работы: г. Екатеринбург, ул. Ткачей, стр. 23, "Клевер Парк", рядом с парком им. В.В. Маяковского);
- 5-дневная неделя с 9-00 до 18-00 (либо с 8-00 до 17-00).
Наши сотрудники – не просто главный ресурс. Они – душа нашей компании.
Ждём отклик и будем рады знакомству: высылайте резюме на эл. адрес или звоните по телефону