улица Лётчика Бабушкина 1с3
Мы-Аккредитованная Российская IT-Компания.
Основное направление деятельности ООО «Кибертех-сигнал» - это уникальные высокотехнологичные разработки в области микроэлектроники и программирования для железнодорожной автоматики и телемеханики.
Вы, работая с нами, будете ощущать себя частью большой экосистемы разработчиков, и, каждый раз, передвигаясь на рельсовом транспорте, будете видеть результаты нашей общей работы!
Если Вам нравится участвовать в интересных проектах, решать интересные задачи, общаться с профессионалами своего дела, постоянно развивать свои профессиональные знания и навыки - Мы ждем Вас!
- Оперативное планирование деятельности и управление отделом;
- Планирование и организация процессов обеспечения качества и функциональной безопасности продуктов и проектов (НИОКР, сопровождение реализованных продуктов);
- Взаимодействие с испытательными центрами (лабораториями), органами по сертификации продукции и систем менеджмента, экспертными организациями и регуляторами по вопросам проведения экспертизы функциональной безопасности, различных видов испытаний и подтверждения соответствия;
- Нормативно-методическая поддержка проектов, контроль требований к продуктам, а также обеспечение качества и безопасности процесса разработки (сопровождения);
- Участие в разработке (актуализации, поддержании в рабочем состоянии), внутреннем и внешнем согласовании, утверждении и выпуске технической документации на продукты, в том числе документации по безопасности;
- Поддержание в рабочем состоянии, совершенствование и улучшение действующей системы менеджмента качества Общества: контроль за исполнением действующих процессов, организация разработки (или актуализации) и внедрения новых процессов;
- Организация внутренних и внешних аудитов системы менеджмента качества Общества (в том числе сертификационных аудитов и инспекционного контроля);
- Организация внутреннего и внешнего обучения работников в области качества и функциональной безопасности.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее техническое образование (предпочтительные специализации: «стандартизация, метрология и сертификация», «железнодорожная автоматика, телемеханика и связь», «информационные технологии», «электроника»);
- Опыт работы в области качества и/или функциональной безопасности продукции и/или подтверждения соответствия продукции – не менее 3 лет;
- Знание стандартов СРПП, ЕСКД, ЕСПД, и практический опыт их применения при разработке технической документации;
- Знание стандартов ISO серии 9000 и практический опыт их применения при разработке и внедрении систем менеджмента предприятия;
- Работа с пакетом программ MS Office на уровне «продвинутый пользователь»;
- Коммуникабельность, внимательность, аналитический склад ума.
Приветствуется:
- Дополнительное образование или повышение квалификации в области качества и/или функциональной безопасности продукции;
- Знание межгосударственных, государственных и отраслевых стандартов в области качества, функциональной безопасности, железнодорожной техники;
- Знание основных принципов и методов обеспечения надежности и функциональной безопасности в технике;
- Опыт участия в НИОКР/ОКР и/или постановке продукции на производство;
- Опыт работы в САПР, системах управления проектами/дефектами, системах контроля версий или клиент-серверного хранения данных, графических редакторах;
- Знание английского языка.
У нас вам будет хорошо, потому что...
- Мы строго соблюдаем гарантии установленные Трудовым законодательством РФ;
- Мы заботимся о комфортных условиях для работы наших сотрудников - у нас современный офис (не open-space!!), рабочее место оборудовано всем необходимым для эффективной работы;
- У нас гибкое начало рабочего дня;
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников - предоставляем расширенное ДМС (со стоматологией и обслуживанием в лучших клиниках города);
- Мы заинтересованы в развитии пришедших к нам специалистов - наша команда профессионалов готова делиться своим опытом;
- У нас уютная обеденная зона с бесплатными чаем, кофе. Она же для нас место, где можно собраться после работы - поиграть в настольные игры ;
- Мы предоставляем мобильную связь для сотрудников компании;
Платформа корпоративного обучения Lerna;
Доплата до оклада за время больничного;
Достойный уровень заработной платы, премия по итогам года;
Работа в аккредитованной IT Компании с возможностью карьерного и функционального роста;
- У нас стабильный и прозрачный доход!
Мы находимся в пешей доступности от м."Свиблово",станции"Лосиноостровская", МЦК "Ростокино".