Менеджер по работе с HR площадками

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Евразия Консалтинг
Чебоксары

«Евразия Консалтинг» – это не просто команда квалифицированных работников, а настоящий концентрат профессионализма в области консалтинга. Наши специалисты предоставляют исчерпывающую информацию и надежную поддержку в вопросах управления бизнесом, юриспруденции, кадрового учета и управления персоналом, а также во многих других сферах.

Мы тщательно следим за тем, чтобы в наших рядах были исключительно профессионалы высочайшего уровня, и все их знания будут работать на вас!

В связи с расширением штата мы ищем в команду специалиста на должность Менеджер по работе с HR площадками!

Что нужно делать:

1. Размещение вакансий для массового набора сотрудников на основных HR-сайтах.
  2. Постоянная актуализация и редактирование опубликованных объявлений.
  3. Изучение данных и тенденций для повышения эффективности вакансий.
  4. Исследование активности конкурентов с целью оптимизации собственных объявлений.
  5. Подготовка отчетов о проделанной работе и достигнутых результатах.

Мы ждем, что вы:

1. Имеете опыт использования популярных платформ для поиска сотрудников, таких как Авито, HH и SuperJob.
  2. Владеете навыками массового подбора кадров (в таких областях, как складская логистика и курьерская доставка).
  3. Знание способов размещения и редактирования вакансий на Авито, HH и SuperJob, а также умение составлять уникальные тексты для объявлений.
  4. Высокая степень ответственности, умение работать самостоятельно и внимательность к деталям.

1. Удаленная работа: дает Вам гибкость в организации рабочего времени, возможность работать из любого удобного места, а также сокращает время и затраты на ежедневные поездки. Это создает условия для баланса между работой и личной жизнью. График работы 5/2, с 10:00 до 19:00 по Московскому времени.
  2. Заработная плата: на период ИС оклад 45 000 - 50 000 рублей, формируется по итогам собеседования. После ИС к окладной части добавляется KPI. Суммарный ожидаемый доход от 65 000 руб.
  3. Возможность быстрого карьерного роста.
  4. Наша компания предоставляет своим сотрудникам обширный социальный пакет, включающий оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 дней, больничный, а также многочисленные подарки на праздники.

Отправляйте отклик на нашу вакансию и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!