Endesign – персональный помощник компаниям в решении полного спектра маркетинговых услуг, от цели до её безусловного достижения. В 2024 году мы отметили 18 лет с момента нашего основания и наши достижения:
более 5000 реализованных проектов
Наши клиенты: Согаз, Т2, Птицефабрика Псковская, ВТБ 24, Аскона и многие другие
география нашей деятельности от Пскова до Тюмени, мы успешно работаем с клиентами по всей России, адаптируя наши решения под специфику региональных рынков
Наша компания ежегодно растет, и 2025 год не станет исключением. Мы разные, но нас объединяет общая цель — честно и с заботой помогать клиентам успешно конкурировать на рынке, укрепляя их позиции и узнаваемость бренда. Сейчас мы в поисках менеджера по продажам.
Мы предлагаем тебе приоритетные задачи:
1. Поиск и привлечение потенциальных клиентов
2. Ведение результативных переговоров с клиентами и заключение сделок
3. Подготовка коммерческих предложений и презентация компании
4. Реализация своего плана по продажам
5. Формирование базы потенциальных клиентов
Для этого будет необходимо совершать действия:
- Звонить. Мы предоставляем обширную базу данных, но твоя инициатива в поиске новых клиентов будет также высоко цениться
- Ты будешь вести переговоры с клиентами, выяснять их потребности, предлагать оптимальные решения и заключать выгодные для обеих сторон сделки
- Ты будешь разрабатывать индивидуальные коммерческие предложения, четко описывая преимущества наших услуг и адаптируя их под конкретные потребности клиента (под руководством РОП)
- Мы ожидаем от тебя достижения заданных показателей продаж, и мы будем предоставлять все необходимые ресурсы для этого
Для успешного выполнения задач тебе необходимо быть:
- Уверенным в себе, четко и убедительно выстраивать коммуникации
- Способным самостоятельно планировать свою работу, управлять своим временем и не бояться брать на себя ответственность
- Нацеленным на достижение высоких результатов и постоянно стремиться к их улучшению
- Нацеленным на удовлетворение потребностей клиентов и готовность помогать им решить их задачи
1. Полностью удаленный график работы
2. Заработная плата: оклад, Kpi + премия на которые ты можешь влиять (в среднем от 80.000 до 120.000 рублей)
3. График работы с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00
4. Обучение с РОП
Если вакансия заинтересовала, звони, отправляй резюме на электронную почту или откликайся на вакансию!