Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: АНО ДПО Ведантика

Ведантика (Академия Ирины Чайки) - онлайн-академия №1 в рейтинге образовательных услуг в нише ведических знаний, сосредоточенная на оказании образовательных услуг в области психологии и астрологии.

С 2021 года наши программы прошли более 400 000 учеников, и с каждым годом эта цифра непрерывно растет, помогая получить актуальные знания сотним тысяч жителей по всей России.

Команда Ведантики поставила международный рекорд в номинации «Самое массовое собрание астрологов» .

Наша миссия - передавать полученный опыт большему количеству людей, помогая повышать осознанность, и решать основные вопросы, связанные с личной жизнью, здоровьем и самореализацией.

Основные задачи, с которыми предстоит работать:

• Организация и координация взаимодействия с аутсорсинговой юридической компанией;

• Подготовка и оформление необходимой юридической документации (договоры, письма);

• Участие в проектах по защите интеллектуальной собственности;

• Подготовка отчетов о текущем состоянии проектов и выполнении юридических задач;

• Участие в видеозвонках и протоколирование встреч (фактические обсуждения, решения и назначенные задачи);

• Создание системы контроля выполнения задач и напоминаний о сроках;

• Подготовка отчетов по выполненным задачам для руководства.

Условия, которые мы предлагаем:

• Понятную и прозрачную систему мотивации;

• Стабильные выплаты;

• Полностью удаленную работу;

• Работу в команде единомышленников;

• Участие в масштабном проекте в ведущей образовательной организации.

• Образование в области права (высшее или неоконченное);

• Умение работать с документами и офисными программами (календарь, zoom, таблицы);

• Хорошие коммуникативные навыки и организаторские способности;

• Продуктивность, вовлеченность, ответственность;

• Способность работать в условиях многозадачности и соблюдения сроков.

Если именно ты наш идеальный кандидат и готов предоставить свои кейсы - оставляй отклик на вакансию и не упусти свой шанс стать частью масштабного проекта.