Кутузовский проспект 32
Наша компания, динамично развивающаяся в своей отрасли, объявляет о масштабном расширении штата и приглашает на работу специалистов на позицию "Тайный покупатель".
1. Ваша зарплата составит от 70 000 рублей в месяц, а верхняя планка существенно выше и зависит от вашей эффективности и результатов работы. Кроме фиксированного оклада, мы предлагаем привлекательную систему мотивационных бонусов, премии за выполнение заданий и регулярные выплаты, осуществляемые еженедельно.
2. График работы стандартный: 5/2 с 10:00 до 19:00, с обеденным перерывом с 13:00 до 14:00.
3. Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ гарантируется с первого дня работы.
4. Бесплатное оплачиваемое обучение и предоставляет возможность пройти тренинги по повышению квалификации, что способствует профессиональному развитию и росту вашего потенциала.
В ваши обязанности будет входить:
1. Проверка агента в качестве тайного покупателя на промо-стойках наших партнеров. Это включает в себя посещение торговых точек под видом обычного клиента;
2. Тщательную оценку работы агентов по заранее разработанной методике, анализ качества предоставляемых услуг, соблюдения стандартов обслуживания и презентации продукции;
3. После визита необходимо будет заполнить подробный отчет по установленной форме, описывающий все аспекты посещения, включая качество обслуживания и знание продукта;
4. Заполненный отчет вы предоставляете своему куратору, который обеспечит вам обратную связь и поможет в анализе полученных данных.
Мы ценим такие качества, как:
1. Стрессоустойчивость;
2. Коммуникабельность,
3. Умение работать с информацией.
Если вы ищете стабильную и высокооплачиваемую работу с перспективами карьерного роста в дружном коллективе, ждем ваше резюме!