Привет!
Мы команда, продюсерский центр онлайн-образования.
Наш флагманский проект — мы крупная онлайн-школа по маникюру в России Nail Space. Наши ученики становятся мастерами маникюра, открывают свои кабинеты красоты, устраиваются на работу в салоны красоты и зарабатывают на услугах маникюра.
Наши ученики учатся, маникюру, педикюру, наращиванию ногтей, дизайнам, привлечению клиентов. Выдаем сертификаты и свидетельства с занесением с ФИС ФРДО, проверяем индивидуально работы учеников и доводим их до результата.
Сейчас мы растем и развиваемся. И для усиления нашей команды нам нужен целеустремленный ЭКСПЕРТ по маникюру с которым мы создадим новые качественные, лучшие и востребованные продукты, которые будут полностью решать боли клиентов.
Еще немного о Nail Space и почему эксперту будет интересно с нами работать долгосрочно:
Нашей онлайн школе 6,5 лет и у нас выстроены все бизнес процессы:
- Продажи, у нас заботливый отдел продаж, который готов взять новых клиентов и с конверсией 50-60% закрыть их в оплату
- Маркетинг, выстроены маркетинговые воронки и проведены сотни маркетинговых исследований и тестов и на их основе запускаются новые продукты (не нужно ничего изобретать)
- Предоставление продуктов, имеются кураторы которые всегда готовы проверить домашнюю работу ученика и поддержать его
- Простроены бизнес процессы
- У нас большая база подписчиков и клиентов, более 500 000 человек, многие из них ждут новых продуктов
Почему вакансия открыта:
Нужен эксперт широкого профиля, с которым создадим новые продукты, которые будут лучшими на рынке
Ваша задача, обязанности:
- Создание онлайн курсов (программа разрабатывается и снимается в месте с командой)
- Обновление курсов при необходимости
- Проверка качества проверки работ, доводить проверку домашних работ кураторов до идеала
- Проведение прямых эфиров в соц.сетях раз в неделю с целью прогрева аудитории
- Проведение продающих вебинаров
- Ведение сторис в соц.сетях
- Предоставление интересных тем для постов в соц.сетях (оформляет контент SMM менеджер)
Какими навыками и качествами вы должны обладать:
- Опыт работы мастером от 5 лет!
- Твердая экспертность в области маникюра, можете ответить на любой вопрос по теме
- Уметь делать и обучать различным техникам (европейский, классический, аппаратный маникюр, комбинированный, скоростная техника, снятие/покрытие под кутикулу, выравнивание до идеальных бликов, уметь делать дизайны, наращивание, работа с твердыми материалами, педикюр)
- Иметь кейсы, отзывы, награды
- Нравится обучать и давать пользу
- Проявлять инициативу в создании продукта
- Уметь четко и интересно доносить информацию до учеников
- Быть раскрепощенным и уметь снимать сторис и вести трансляции
- Ответственный и целеустремленный!
- Иметь время для работы
Что вы получите от партнерства с нами:
- Станете узнаваемым мастером в РФ, СНГ и других странах
- Сможете существенно вырости и масштабировать свою деятельность
- Сможете обучать тысячи учеников и передавать свои знания
- Сможете кратно вырости финансово
- Выйдите из рутины
Условия партнерства:
- 10% от выручки с продаж с совместно созданных продуктов без вычета расходов
- Полное продвижение мастера и продукта
- Средства в продвижение полностью со стороны компании
План по выручке от 3 млн. руб. в месяц.
Далее в рамках года выйти на выручку от 10 млн. руб. в месяц
Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в партнерстве с нами - откликайтесь на вакансию и пишите сопроводительное письмо!
Также напишите 3 причины, почему мы должны работать именно с вами.
Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный эксперт.