40000 до 250000 RUR
от
ТедАвто – это франчайзинговая сеть и онлайн торговля автозапчастями. Наша компания уже 7 лет существует на рынке. Сегодня ТедАвто это более 50 франчайзи в разных городах России. Мы помогли 10 000 покупателям по всей России и странам СНГ.
В связи с масштабированием, в нашей компании открыта вакансия менеджер по продаже франшиз.
Мотивация менеджера по продажам франшиз:
- фикс 40.000 руб на руки + бонус % от выручки (до 250 000 руб/мес), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
- полная занятость, возможность удаленной работы;
- общение с предпринимателями и автолюбителями;
- компания регулярно организует онлайн конференции как с коллегами, так и действующими партнерами сети;
- возможность карьерного роста, так как мы планируем осваивать новые ниши;
- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности.
Что предстоит делать:
- пройти экспресс обучение, чтобы изучить продукт, ценности, принципы и бизнес-процессы компании
- качественно проводить переговоры с клиентами, помогать предпринимателям сделать правильный выбор, ТОЛЬКО ТЁПЛЫЙ ТРАФИК! Без Холодных продаж!
- вести отчетность
- работа с CRM
- участвовать в онлайн собраниях в ZOOM
Наш ожидания от кандидата:
- быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
- умение видеть потребности потенциальных клиентов;
- умение преподносить продукт конечному клиенту, исходя из его потребностей;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане;
- умение подбирать автозапчасти (необязательно, но будет Вашим преимуществом);
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность подходит Вам, откликайтесь, мы обязательно свяжемся с Вами ! До встречи в ТедАвто!