Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Константин, я:
Владею компанией MINERWORLD. С 2017 мы занимаемся поставкой майнинг оборудования и обменом криптовалюты, стали первыми в мире кто запатентовал свой бренд в сфере майнинга. На данный момент мы выполнили 23 000+ заказов и не планируем останавливаться.
Основал компанию по поставке автозапчастей For Cars. Нам удалось наладить международные поставки и максимально сократить путь от производителя до потребителя.
Создал крупнейший ютуб канал про майнинг.
Я занимаюсь бизнесом более 16 лет и за это время стал экспертом в:
Криптовалюте и обмене валюты в различных странах
Построении бизнеса с нуля: команде, тестировании гипотез и масштабировании
Новаторстве и свежих идеях для бизнеса. Я умею генерировать самые свежие и актуальные решения. Благодаря этому мы всегда остаемся на гребне волны и растем с каждым годом
Управлении. Выстроил экологичную и крайне трудолюбивую команду, где все работают “без пинков”
И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции.
Основной мой бизнес MINERWORLD. Наша компания имеет огромное преимущество на рынке т. к. мы лицензированы,у нас работают самые опытные сотрудники, а также мы наладили всю систему логистики так , что теперь она позволяет нам в кратчайшие сроки доставлять заказы в любую точку мира. Поэтому я уже планирую запуск новых проектов.
Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это честность, открытость , трудолюбие и инициативность. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.
Цель компании - масштабироваться и стать более автономной. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне в развитии бизнеса.
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи
Всегда делаешь пространство вокруг себя системным и наводишь порядок, даже когда тебя об этом не просят.
Очень ответственно подходишь к выполнению взятых на себя обязательств.
Ты честный и искренний, никогда не врешь, открыт к обратной связи
Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — не можешь довести дела до конца, тебе не важен результат и ты не стремишься к развитию . Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.
Что ты получишь, работая со мной:
Сможешь посещать различные обучения и лекции как офлайн так и онлайн. Расти как специалист каждый день.
Возможность карьерного роста до руководителя, соответственно, рост заработной платы
В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, выдерживать стресс и решать интересные и сложные задачи.
Окружение предпринимателей, БЕШЕНЫЙ нетворкинг, возможность встречаться лично с топовыми предпринимателями, «большими людьми»
Работу дружном и отзывчивом коллективе
Крайне комфортное рабочее место в центре города
Компания оплатит затраты на сотовую связь.
Получишь знания от первого лица, как запускать бизнес с нуля, пройдешь этот путь вместе со мной при открытии нового направления
Какие задачи нужно будет выполнять:
70-80%- задачи по бизнес, остальные могут быть мелкие личные поручение
Поиск и систематизация информации
Размещение объявлений (публикация вакансий и досок на авито )
Контроль и взаимодействие с сотрудниками
Оформление презентаций
Выполнение личных поручений (забрать посылки, забронировать отель и т.д.)
Сопровождение на встречах (онлайн/офлайн)
Протоколирование встреч
Контроль чистоты и наполненности личного кабинета руководителя
Встреча гостей офиса ( по необходимости )
Поиск и организация мероприятий
Поиск новых партнеров
Подбор персонала ( только первичный отбор анкет и по необходимости)
Ведение календаря руководителя
Результатом твоей работы будет:
Освобождение времени руководителя
Масштабирование компании
Что я жду от тебя:
Грамотная устная и письменная речь
Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию
Умеешь работать в Google doc, Excel и остальных офисных программах
Будет плюсом если: знаешь английский на базовом уровне, работал в ToDoist , Битрикс24, владеешь инструментами на базе ИИ и знаешь базовые программы для обработки фото/видео
Что по условиям:
Работа в офисе Москва (Шмитовский проезд 34 с7)
Рабочие будни: с ПН по ПТ с 10:00 до 19:00 по Москве, в СБ-ВС выходные.
Заработная плата на начальном этапе 90 000 рублей, далее со второго месяца 100 000 рублей. Постепенно система мотивации может доходить до 140 000р
При переходе на должность операционного директора зарплата будет пересмотрена.
Выплата ЗП 1 раза в месяц, 5 числа
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Константином и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.