Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Медиасистема Хорошие люди
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 125

Ждем в команду, сотрудника с горящими глазами, кто хочет поработать в креативном бизнесе в медиакомпании "Хорошие люди".
У нас вы:
1. Узнаете, как работает радио;
2. Как создаются новости в официальном СМИ;
3. Как проводятся большие промо события и зачем приходят слушатели к нам в офис;
4. Познакомитесь с маркетингом и с продажами;
5. Чем отличается УТП от позиционирования;
6. Что такое рекламный банер, ролик, токен и маркировка, таргет, директ и тильда, битрикс и конкурс;
7. И много другое..
Итак. “Хорошие люди” - крупная медиакомпания Кирова. Наши ресурсы - Европа Плюс Киров, Радио Шансон, Studio 21, Дорожное радио Кировская область, портал Свойкировский.рф и еще отделение в Йошкар-оле.

Наши направления - реклама, маркетинг, digital-маркетинг, производство аудио и видео роликов, проведение ярких мероприятий.

Мы ищем офис-менеджера, с дальнейшим переходом на другие должности внутри компании! У нас из офис-менеджера за многие годы деятельности компании выросли помощник юриста, главный редактор портала, ведущий менеджер с ключевыми клиентами, smm-менеджер, руководитель трафик службы и другие позиции.

Вам предстоит:

• Осуществлять подготовку и организацию работы офиса, формировать бюджет расходов;
  • Принимать и обрабатывать входящую и исходящую корреспонденцию, входящие звонки и заявки;
  • Общаться с нашими посетителями, встречать гостей и победителей розыгрышей. Помогать в организации встреч;
  • Помогать Промо отделу в организации событий;
  • Работать с вырезкой эфирных блоков с рекламными роликами, выставлять баннеры на портал Свойкировский.рф и CDS, подавать документы для маркировки рекламы;
  • Готовить отчеты по размещению рекламы;

Мы ждем от вас:

• Пунктуальность
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Умение работать за компьютером, знание стандартных программ
  • Ответственность, отзывчивость, вежливость

Мы гарантируем:

• Удобный график 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу сокращенный день
  • Официальное трудоустройство
  • Профессионального рост
  • ​​​​​​​При смене позиции рост з/п до уровня "без потолка" (зависит от выбранного пути)
  • Компанию с хорошей репутацией, нас знают и нам доверяют
  • Крутые корпоративные вечеринки и душевные поздравления
  • Лучший коллектив. В нашем офисе вы будете как дома ;)

Жмите "Откликнуться" и до встречи!