Интернет - Маркетолог (компания IT-разработчик, формат гибрид)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: HR.PIVOT
Дмитровское шоссе 9Б

IT-компания Time List - основана в 2020 году. Мы создали продукт - транскрибацию диалогов в живых встречах, аудио или видео (проведение совещаний, собраний и тд). В общем протоколирование и расшифровка в тексте любых диалогов по ролям с помощью ИИ. Продукт сам расписывает диалоги, ставит задачи в CRM или ERP системы по итогам бесед.

Аудитория наших клиентов очень большая и мы квантово растем. Также имеем 100% поддержку и инвестиции от компании 1С (безлимитные ресурсы для продукта и продаж).

Что мы вам предлагаем:

• Мотивация: оклад от 120000 на руки (готовы обсуждать выше) + КПИ; Совокупный от 160 000 рублей;
  • График работы: формат гибридный (минимум 1 раз в 2 недели приезжать в офис); 5/2, с 9.00 до 18.00;
  • Оформление полностью по ТК РФ;
  • Адаптация с наставником!;
  • Понятный, описанный бизнес-процесс в компании;
  • Дополнительное обучение сотрудников (курсы, тренинги);
  • Адекватное, вовлеченное руководство;
  • Реальная возможность карьерного роста;
  • Работа в слаженном и экспертный коллективе;
  • Работа в аккредитованной IT компании.

• Активация лидов на начало использования нашим продуктом через телеграм-канал, блог на сайте, e-mail рассылки, вебинары и конференции;
  • Стимулирование действующих клиентов на повышение степени использования продукта (через соц. сети и тд);
  • Создание контента (посты, статьи, промо-материалы);
  • Работа с инфопартнёрами, организация совместных акций;
  • Увеличение подписчиков через рекламные кампании и партнерства (рекламу настраивать не нужно);
  • Разработка стратегий для роста аудитории;
  • Планирование и реализация контент-плана на спринт (две недели).

Что мы хотим видеть в вас:

• Наличие опыта работы в маркетинге в ИТ;
  • Умение искать нестандартные решения, креативность, умение предлагать и реализовывать идеи;
  • Наличие высшего образования – обязательно;
  • Умение создавать креативы, писать чистые и продающие посты, статьи и тд;
  • Ответственность, нацеленность на результат, клиенториентированность, активность, коммуникативность;
  • Эмоциональный интеллект;
  • Знание маркетинга, digital – маркетинга в ИТ;
  • Навыки аналитики рекламных компаний;
  • Знание MS Office.

Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!