Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Фри Тайм
улица Барклая 6с3

Компания «Фри Тайм» специализируется на оптовых поставках напитков на территории РФ. Основные наши партнеры- дистрибьюторские компании, федеральные и локальные сети, HoReСa.
Мы понимаем, что сейчас самые большие переживания каждого соискателя – это уверенность в завтрашнем дне. Наша компания на рынке с 2015 года, мы пережили ни один кризис, что сделало нас только сильнее.
Мы в поисках Офис-менеджера, который будет лицом компании и поможет оперативно решать задачи в жизнеобеспечении офиса (возможно без опыта).

• Прием и распределение входящих звонков;
  • Обеспечение работы офиса (закупка канцтоваров, расходных материалов для оргтехники, хоз. товаров следить за порядком в офисе и т.д.);
  • Подготовка отчетов по запросу руководителя (простыми движениями, выгрузить из программы);
  • Контроль сроков прохождения ТО корпоративных автомобилей (оповещать и следить за своевременным прохождением водителями ТО);
  • Выполнение поручений руководства.

• Отличное знание ПК (Word, Excel, Internet), оргтехники, и офисных программ;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Ответственное отношение к работе, внимательность, умение работать в режиме многозадачности;
  • Логическое мышление (если не знаешь "как" это сделать, то знаешь "где" найти информацию об этом);
  • Коммуникабельность, умение найти подход к людям;
  • Опыт работы не обязателен, рассматриваем кандидатов с навыками и большим желанием учиться.

• Поддержка и адаптация на время испытательного периода (наставник, обучение).
  • График 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Все в нашей компании отдыхают в праздничные дни и выходные;
  • Корпоративная культура, тимбилдинги и корпоративы за счет компании;
  • Современный офис м. Багратионовская/ м. Парк Победы (10 мин. пешком), ул. Барклая, 6с3, БЦ "Барклай Парк".