Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: СОГАЗ
проспект Академика Сахарова 10

Страховая Группа «СОГАЗ», один из крупнейших в России страховщиков федерального уровня, предлагает присоединиться к высокопрофессиональной команде специалистов, обладающей уникальным для рынка опытом, знаниями и технологиями.

Сейчас мы находимся в поиске Ведущего эксперта в области аналитики данных.

• Создание единой сквозной системы аналитики по линиям бизнеса
  • Построение витрин основных метрик страхового бизнеса (мы используем QlikView + SQL)
  • Построение BI отчетности ETL пайплайнов и создание витрин данных
  • Анализ поведения клиентов, а также участие в построении модели прогнозного скоринга
  • Интеграция новых источников данных (внешних и внутренних) в существующие витрины

• Свободное владение SQL или SQL-like языками
  • Владение Python для анализа и обработки данных
  • Понимание теории СУБД- и ETL-процессов
  • Опыт работы с BI-инструментами будет преимуществом
  • Опыт работы над проектами с применением машинного обучения (скоринги, антифрод модели) будет преимуществом

• Стандартный график 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу - сокращенный день до 16:45 в гибридном формате;
  • Удобное расположение офиса в центре города;
  • Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 29 календарных дней;
  • Профессиональное развитие: курсы, тренинги, корпоративная библиотека;
  • Премиальные условия на всю продуктовую линейку группы компаний «СОГАЗ» для работников и их близких родственников (ОСАГО, каско, имущество, жизнь)
  • Собственный фитнес-центр в офисе в центре Москвы (новейшее уникальное оборудование Milon для «умных» тренировок);
  • Социальный пакет и специальные предложения по страхованию, кредитованию и другие программы от наших партнеров