Менеджер поддержки продаж в VK Tech

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: VK
Ленинградский проспект 70

Мы создаём новый цифровой пользовательский опыт и повышаем эффективность ключевых функций бизнеса. Разрабатываем корпоративное программное обеспечение, используем многолетний опыт VK в развитии интернет-сервисов и технологии на базе открытого кода.

С момента основания VK Tech мы превратились в крупного
технологического партнёра для бизнеса в России, Казахстане, Узбекистане — и продолжаем расти. Более 1400 профессионалов в нашей команде развивают технологии и цифровые решения.

Сейчас мы ищем менеджера поддержки продаж.

Задачи:

• согласовывать договоры, ДС и счета с партнёрами и клиентами: от постановки задач до проверки изменений и подписания;
  • инициировать платежи партнёрам и клиентам — создавать и сопровождать согласование резервов, мониторить оплату;
  • контролировать закрывающие документы и отслеживать их проведение бухгалтерией;
  • взаимодействовать с проектными менеджерами, бухгалтерией и внешними партнёрами в целях сопровождения партнёров и клиентов;
  • собирать данные, готовить отчёты по выручке, управлять сверкой данных;
  • отслеживать поступление платежей и сверяться с бухгалтерией по начислениям и выплатам.

• опыт от двух лет в управлении документооборотом, сопровождении клиентов/партнёров и ведении их реестра;
  • готовность к быстрым темпам работы и многозадачности;
  • внимательность к деталям;
  • владение ПК и офисными приложениями (Word, Excel, Outlook и их аналоги) на уровне уверенного пользователя;
  • опыт работы в системах документооборота (1С/SAP/Контур.Диадок и другие).