улица Ленинская Слобода 26
Компания "Транссертико" - лицензированный таможенный представитель; с 2005 года занимаемся логистикой и таможенным сопровождением и решаем все задачи наших клиентов, связанные с ВЭД.
Наша цель - стать компанией-экспертом №1 в логистической отрасли. Мы используем честный подход к клиентам, не просто оказывая логистические услуги, но и передавая им нашу теоретическую базу и наработанные практикой решения.
В “Транссертико” развитие сотрудников = развитие компании, поэтому для нас ВАЖНО создавать и поддерживать атмосферу доверия и среду для развития, поощряя инициативу и новые идеи.
Мы расширяемся и открываем НОВУЮ ПОЗИЦИЮ- Ассистент отдела продаж. Будем рады Вашим откликам!
Прием, обработка входящих звонков и консультирование по услугам компании;
Привлечение новых клиентов, выход на ЛПР (обучение методике обхода секретаря), снятие потребностей, получение запросов;
Документальное сопровождение продаж (первичная документация);
Взаимодействие с внутренними подразделениями компании;
Выполнение служебных поручений Руководителя отдела продаж
Высшее образование/неоконченное высшее образование;
Уверенный пользователь ПК;
Навыки работы в CRM (опыт приветствуется, НО если его нет- ОБУЧИМ);
Ответственность и внимательность к деталям;
Легкообучаемость и желание развиваться в продажах;
Умение работать в режиме многозадачности.
Грамотная, вежливая речь;
Доброжелательное отношение и позитивный взгляд на мир
Рассмотрим кандидатов без опыта, но с горящими глазами, желанием зарабатывать, профессионально развиваться, а главное- заинтересованного на успехе!
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Вся заработная плата ("белая");
- Укороченный рабочий день с 9.30 до 18.00, пятница с 9.30 до 17.00. - мы за эффективность, а не за "высиживание" часов на работе;
- Перспектива карьерного и профессионального роста;
- Новый комфортабельный офис (3 мин от м. Автозаводская);
- Лучшие условия работы (офис, коллектив, руководство, атмосфера, корпоративы, отсутствие бюрократии);
- Корпоративное обучение;
- Корпоративная система бенефитов и скидок по всей стране;
- ДМС (амбулатория + стоматология) после испытательного срока;
- Работа в стабильной транспортно-экспедиторской компании, таможенном представителе с 19-тилетней историей