Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Транссертико
улица Ленинская Слобода 26

Компания "Транссертико" - лицензированный таможенный представитель; с 2005 года занимаемся логистикой и таможенным сопровождением и решаем все задачи наших клиентов, связанные с ВЭД.

Наша цель - стать компанией-экспертом №1 в логистической отрасли. Мы используем честный подход к клиентам, не просто оказывая логистические услуги, но и передавая им нашу теоретическую базу и наработанные практикой решения.

В “Транссертико” развитие сотрудников = развитие компании, поэтому для нас ВАЖНО создавать и поддерживать атмосферу доверия и среду для развития, поощряя инициативу и новые идеи.

Мы расширяемся и открываем НОВУЮ ПОЗИЦИЮ- Ассистент отдела продаж. Будем рады Вашим откликам!

• Прием, обработка входящих звонков и консультирование по услугам компании;

• Привлечение новых клиентов, выход на ЛПР (обучение методике обхода секретаря), снятие потребностей, получение запросов;

• Документальное сопровождение продаж (первичная документация);

• Взаимодействие с внутренними подразделениями компании;

• Выполнение служебных поручений Руководителя отдела продаж

• Высшее образование/неоконченное высшее образование;

• Уверенный пользователь ПК;

• Навыки работы в CRM (опыт приветствуется, НО если его нет- ОБУЧИМ);

• Ответственность и внимательность к деталям;

• Легкообучаемость и желание развиваться в продажах;

• Умение работать в режиме многозадачности.

• Грамотная, вежливая речь;

• Доброжелательное отношение и позитивный взгляд на мир

Рассмотрим кандидатов без опыта, но с горящими глазами, желанием зарабатывать, профессионально развиваться, а главное- заинтересованного на успехе!

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Вся заработная плата ("белая");
  • Укороченный рабочий день с 9.30 до 18.00, пятница с 9.30 до 17.00. - мы за эффективность, а не за "высиживание" часов на работе;
  • Перспектива карьерного и профессионального роста;
  • Новый комфортабельный офис (3 мин от м. Автозаводская);
  • Лучшие условия работы (офис, коллектив, руководство, атмосфера, корпоративы, отсутствие бюрократии);
  • Корпоративное обучение;
  • Корпоративная система бенефитов и скидок по всей стране;
  • ДМС (амбулатория + стоматология) после испытательного срока;
  • Работа в стабильной транспортно-экспедиторской компании, таможенном представителе с 19-тилетней историей