Минская улица 2Ж
Минская улица 2Ж
Команда логистики отвечает за то, чтобы любимые многими напитки проделали длинный путь от наших поставщиков из 45 стран мира до полок магазинов, винных шкафов ресторанов и обеденных столов в целости и сохранности.
Зона ответственности:
- Прием документов и образцов продукции на сертификацию (декларирование).
- Идентификация и классификация документов в соответствии с действующим законодательством.
- Взаимодействие с органами по сертификации.
- Формирование базы данных документов.
- Оформление писем для ввоза образцов в РФ.
Необходимые компетенции:
- Высшее профильное образование.
- Понимание правил сертификации и декларирования продукции.
- Уверенный пользователь ПК.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Работу в стильном офисе, где можно, в том числе, насладиться эстетикой современного искусства.
- Работу в динамичной яркой команде, увлеченной своим делом.
- График работы: 5/2, с 10.00 -19.00.
- Заботу о здоровье: широкую программу ДМС с большим выбором клиник, стоматологией, госпитализацией, полисом для выезда за рубеж, возможностью получить скидки на медицинскую страховку для родственников.
- Обучение на внутренних программах в корпоративном университете с первых дней работы.
- Возможность учиться на внешних курсах и системно развивать свои компетенции для дальнейшего развития в компании.
- Развитие экспертизы в вине с помощью курсов, дегустаций и обучений от наших экспертов и бренд-амбассадоров.
- Скидки на продукцию компании, компенсацию мобильной связи, программы корпоративных привилегий (скидки на фитнес-клубы, рестораны и т.п.).
- Доплату до полного оклада во время отпусков.
- Подарки на новый год сотрудникам и их детям, подарки на день рождения.
- Групповые занятия фитнесом в офисе (йога, пилатес, цигун, функциональные тренировки), а также у нас есть корпоративные футбольная, волейбольная команды, бадминтон.
- У нас успешно работает геймификация, где каждый сотрудник может зарабатывать баллы за вовлеченность в обучение и тратить их в магазине подарков!