Мы ищем Руководителя направления веб-сервиса для предприятий питания!
Ты - лидер, который:
• Горит идеей: Создать уникальный веб-сервис, который поможет рестораторам повысить уровень пищевой безопасности и защитить свою репутацию.
• Видит картину целиком: От разработки сервиса до его продажи, развития клиентской базы и взаимодействия с подрядчиками.
• Вдохновляет команду: Создает атмосферу успеха и вдохновляет команду на достижение амбициозных целей.
• Говорит на языке маркетинга: Понимает, как привлечь клиентов и строить успешную маркетинговую стратегию.
• Умеет считать деньги: Понимает финансовые процессы, может анализировать бюджет, планировать расходы и оценивать рентабельность проекта.
• Эффективно взаимодействует с командой: Умеет строить отношения с разработчиками, мотивировать их на результат, не подчиняя их, а взаимодействуя как равный с равным.
• Успешно работает с подрядчиками: Умеет определять необходимые подрядные работы, вести переговоры, контролировать качество выполнения задач и обеспечивать своевременное выполнение договоров.
Что тебе предстоит делать:
• Руководить разработкой и внедрением веб-сервиса: Определять функционал, координировать процесс разработки и внедрения продукта, направленного на повышение уровня пищевой безопасности.
• Формировать стратегию продаж и маркетинга: Разрабатывать и реализовывать план по привлечению клиентов из сферы ресторанного бизнеса, продвижению продукта на рынке.
• Координировать работу команды: Привлекать и мотивировать талантливых специалистов в команду.
• Анализировать рынок: Изучать конкурентов, определять тенденции в сфере пищевой безопасности и разрабатывать стратегии для успешного развития сервиса.
• Управлять финансами проекта: Анализировать бюджет, контролировать расходы, оценивать рентабельность.
• Взаимодействовать с подрядчиками: Определять необходимые подрядные работы, вести переговоры, контролировать качество выполнения задач и обеспечивать своевременное выполнение договоров.
• Интересную задачу: Возможность построить с нуля успешный веб-сервис, который будет востребован на рынке и помогать ресторанам поддерживать высокий уровень пищевой безопасности.
• Профессиональную среду: Сотрудничество с командой энтузиастов, готовых решать амбициозные задачи.
• Возможность реализовать свой потенциал: Мы ценим инициативу и творчество и даем возможность развиваться профессионально.
• Достойную оплату : Мы уверенны, что твои знания и опыт заслуживают высокой оценки.
Если ты хочешь стать частью нашей команды и построить успешный веб-сервис для повышения пищевой безопасности в ресторанном бизнесе, откликайся!
• Опыт работы с веб-сервисами не менее 3 лет.
• Успешный опыт взаимодействия с командой разработчиков.
• Знание принципов маркетинга и продвижения продуктов, особенно в контексте пищевой безопасности.
• Опыт работы с финансовой отчетностью, бюджетированием и управлением финансами.
• Сильные коммуникативные навыки.
• Амбициозность, инициативность и стремление к результатам.
• Способность строить эффективные отношения с разработчиками.
• Опыт работы с подрядчиками, подготовка ТЗ, ведения переговоров и контроля качества работ.
Присоединяйся к нам! Мы ждем тебя!