Бизнес-ассистент собственника (юридическая компания)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Юридическая компания Ирины Агаевой
Малый Кисельный переулок 6с1

Приветствую! Меня зовут Ирина Агаева, я генеральный директор компании Агаева ID (Юридическая компания Ирины Агаевой). Ищу в команду бизнес-ассистента, который возьмет на себя управление ежедневными задачами, обеспечит меня эффективной бизнес поддержкой и хочет профессионально расти и развиваться.

С 2015 годы мы помогаем решать вопросы с кредитами и долгами, работаем строго в рамках закона, хорошо разбираемся в этой сфере, поэтому успешно закрываем потребности клиентов в 99% случаев.

Преимущества работы с нами:

• 9 лет успешно оказываем юридические услуги

• Открыли 2 офиса в Москве и Махачкале, сейчас открываем 3-й

• 900+ клиентов избавились от долгов с нашей помощью

• Сохраняем движимое и недвижимое имущество

• 100% возврат оплаты, если долги не спишутся

Мы многого достигли и продолжаем расти с амбициозными целями. В планах на 6-12 месяцев - увеличить количество сделок в 2 раза, увеличить штат компании на 30% и открывать новые офисы. Поэтому я ищу не просто бизнес-ассистента, а активного и энергичного человека, который готов брать на себя сложные и интересные задачи, и хочет в перспективе стать управляющим или руководителем.

Вы точно подойдете на эту должность, если у вас есть:

• Высшее образование (образование в сфере управления, бизнеса или администрирования будет преимуществом)

• Опыт работы личным помощником, ассистентом собственника или предпринимателя от 3 лет

• Инициативность, находчивость, сообразительность

• Отличные коммуникативные навыки, как устные, так и письменные

• Высокий уровень организационных способностей и внимание к деталям

• Эмоциональная зрелость, умение работать в многозадачности

• Уверенное владение офисной техникой, современными платежными системами и приложениями, электронными средствами связи, знание программ MS Office (Word, Excel, Google).

Основные обязанности бизнес-ассистента собственника - это администрировать и координировать процессы и проекты, например:

• координировать открытие нового направления, отдела или офиса до появления руководителя

• доносить идеи до руководителей отдела, ставить задачи, контролировать выполнение отчетов

• работать с документами - доработка инструкций, регламентов, составление презентаций

• вести и контролировать ворк буки компании и отделов

• контролировать счета и оплату от подрядчиков

• Оклад от 60 000 рублей + KPI. С ростом обязанностей будет расти мотивация. Мы готовы обсуждать условия индивидуально с подходящими кандидатами.

• Оформление по ТК РФ, СЗ, ГПХ

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00

• Удаленный или гибридный формат

• Офис расположен в центре г. Москвы по адресу: Малый Кисельный переулок, дом 6, строение 1, офис 4

• Обучение, адаптация и повышение уровня квалификации за счет компании

• Возможности для профессионального развития и карьерного роста

• Уникальная возможность работать напрямую с собственником компании

• Корпоративные мероприятия и бонусы

Если вы готовы стать моей правой рукой, обладаете высокой мотивацией, организаторскими способностями и желанием развиваться, я буду рада видеть вас в команде!