Помощник менеджера отдела продаж / сервиса (компрессорное оборудование)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Синергия
Угрешская улица 12с4

Синергия - это динамично развивающаяся Российская компания, представляющая более 30 брендов мировых производителей компрессорного оборудования и систем воздухоподготовки. Мы представляем нашу продукцию на рынках b2b, b2c и b2g, производим инженерные и ремонтные работы.

Кадровая политика компании ставит во главу угла знания и опыт и заключается в аккумулировании профессиональных кадров, обучении и раскрытии потенциала каждого сотрудника. Если ты наш единомышленник и ставишь перед собой высокую планку, вливайся, здесь отличные условия для профессионального и карьерного роста.

В связи с расширением отдела продаж, ищем помощника отдела в нашу команду.

Помощник отдела продаж – это перспективный специалист, обладающий навыками ведения переговоров, грамотной структурированной речью, клиенториентированностью. В нашей команде мы видим его так.

Какие у него(ее) задачи:

- Она одна, но главная. Это обеспечивать максимальную эффективность отдела продаж и сервиса, а это в свою очередь:

- Обработка входящих обращений по сервисным услугам и оборудованию;

- Организация графика сервисного инженера;

- Подготовка договоров/счетов/КП, закрывающих документов, организация логистики;

- Продажа компрессорного оборудования и услуг сервиса;

- Закупки и обеспечение офиса канцелярией и расходными материалами;

- Поиск информации в интернете и проведение ее исследования.

Кого мы ждем:

- Профильное техническое образование, либо опыт работы с промышленным оборудованием будет преимуществом;

- Тебя, если порядок и здоровый перфекционизм в работе для тебя приоритет;

- Сотрудника, с умением структурировать свое время и работу, с нацеленностью на результат;

- Именно тебя, если новые навыки и развитие, твоя цель;

- Сотрудника, пусть с небольшим опытом, но как минимум большим энтузиазмом;

- Личность, с желанием всему учиться и расти в коллективе профессионалов.

Что мы гарантируем:

- Оклад + KPI + % с продаж менеджера, совокупный доход от 60 000 руб без потолка;

- Перспективную должность, которая позволит обучиться оборудованию, продажам и выйти на суммы 4-8х от текущего оклада в должности менеджера;

- Чистый и комфортный офис рядом с ТТК (м. Кожуховская или МЦК Угрешкая);

- У нас созданы все условия для профессионального развития, мы ценим знания и опыт, а значит синергия гарантирована;

- Нескучный коллектив и отсутствие текучки, здесь нет случайных людей и каждый на своем месте. Уже видишь себя в нем?

Теперь, если ты дочитал(а) все до конца и можешь с уверенностью сказать, что нам подходишь, начни свой отклик со слов:

«Здоровый перфекционизм, однозначно мой плюс!»

P.S. А еще у нас в офисе живет замечательный кот, поэтому, любовь к кошкам приветствуется =)

До встречи.