Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Аккумуляторный мир
Екатеринбург
Предельная улица 57к3

“Аккумуляторный мир” - лидер в сфере розничной торговли, по продаже аккумуляторов, сопутствующих товаров и сервисному техническому обслуживанию по УРФО.

Приглашаем в нашу команду Офис-менеджера.

От нас:

• Работа в крупной активно развивающейся компании, официальное трудоустройство;
  • Уютный современный офис по адресу ул. Предельная, 57/3;
  • Уровень дохода: от 55000 рублей (после ис срока - готовы рассмотреть ожидания кандидатов);
  • Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00;
  • Возможность карьерного роста;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;
  • Работа в перспективном и дружном коллективе.

Что нужно делать:

• Организовывать все хозяйственные запросы по офису (заказ воды, расходных материалов, канцтоваров);
  • Встречать и сопровождать гостей офиса (клиенты, партнеры, гости компании) ;
  • Бронировать авиа/жд билеты, гостиницы;
  • Заводить счета на оплату, сдавать закрывающие документы;
  • Участвовать в организации корпоративных мероприятий компании.
  • Взаимодействие с управляющей компанией арендодателя (эл. ключи новым сотрудникам, отопление, уборка помещений и т.д.)
  • Организация выездных деловых мероприятий (обучения, командировки сотрудников)
  • Ведение списка дней рождений сотрудников, поздравления, в т. ч. в Б24
  • Взаимодействие с курьерскими службами, службами доставки
  • Контроль наличия денежных средств на счетах телефонии, топливных картах, интернет-провайдеров
  • Консолидация отзывов от клиентов.

От вас:

• знание основ работы с электронной почтой, MS WORD, MS EXСEL;
  • знание порядка ведения деловой документации;
  • коммуникабельность, внимательность, системность, результативность, ответственность, организованность, аккуратность;
  • умение работать в режиме многозадачности;
  • в совершенстве пользоваться оргтехникой;
  • желание развиваться и достигать роста в должности и доходе;
  • грамотная устная и письменная речь.

За 18 лет работы мы открыли более 27 магазинов и 13 СТО, и сформировали сильную команду сотрудников-экспертов и профессионалов в своём деле. Мы активно развиваемся и это только начало https://akkmir.ru/

Присоединяйтесь к нашей команде! Обязательно оставляйте отклик на вакансию, и в случае принятия решения о личной встрече наш внимательный HR-менеджер свяжется с вами, в течение 1-2 рабочих дней.