улица Добролюбова 8Ас6
улица Добролюбова 8Ас6
Мы - Белорусская Мебельная Фабрика №1
- 7 лет на рынке;
- более 9000 проектов в Москве и области, в том числе для блогеров и звезд шоу бизнеса;
- более 650 положительных отзывов в рунете (Яндекс, 2Гис и Houzz - ★5.0);
- каждый 3-й заказ является повторным или приходит по рекомендации.
Наша компания растет, а значит растет общий объем заказов.
Поэтому мы ищем Менеджера по рекламациям, человека для которого репутация компании не пустой звук, и каждый рекламационный случай является способом показать клиенту, что значит отличный уровень сервиса и возможностью улучшить работу всей команды!
Вот чем Вы будете заниматься:
- Принимать, обрабатывать и рассматривать обращения клиентов по рекламационным вопросам;
- Заказывать рекламационные детали на производстве, контролировать их отгрузку и поступление на склад;
- Анализировать и выявлять причины возникновения рекламаций, определять ответственных;
- Сопровождать Клиентов с момента получения рекламации до момента ее устранения;
- Обрабатывать отчеты по результатам работ после монтажей.
Поэтому, если Вы:
- Имеете опыт в сфере мебели на заказ (обязательно! резюме без опыта рассматриваться не будут);
- Умеете читать чертежи и схемы, понимаете процесс изготовления и сборки мебели;
- Имеете схожий опыт работы менеджером по работе с претензиями, менеджером по работе с рекламациями, менеджером по качеству (желательно);
- Умеете разрешать конфликтные ситуации, принимать быстрые решения;
- Знаете или понимаете, для чего нужны такие программы как AmoCRM, Google Drive, Telegram и т.д.
Тогда мы готовы предложить Вам следующие условия:
- Стабильную и полностью "белую" заработную плату (окончательный уровень заработной платы обсуждается с кандидатом, исходя из его навыков и опыта);
- Оформление ТК (отпуска, больничные);
- Работа с интересными задачами в адекватном коллективе;
- Работа в офисе;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные сб и вс;
- Яркие корпоративные мероприятия 2 раза в год;
- Подарки на Дни Рождения и Юбилеи работы в компании;
- Скидка на продукцию.
Этапы рекрутмента на эту позицию:
- Отклик (5 секунд);
- Знакомство с HR менеджером по телефону (5 минут);
- Онлайн собеседование с руководителем Сервиса (45 минут);
- Экскурсия в наш офис и личное знакомство (кофе попьем);
- Предложение о работе.
Мы - честная компания, как для своих клиентов, так и для своих сотрудников и партнеров, и нам нравится взаимодействовать именно в этой системе ценностей.
Поэтому если вам откликается наша атмосфера - присоединяйтесь)!