Менеджер по рекламациям / претензиям (мебель на заказ)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: БМФ1
улица Добролюбова 8Ас6

Мы - Белорусская Мебельная Фабрика №1

• 7 лет на рынке;
  • более 9000 проектов в Москве и области, в том числе для блогеров и звезд шоу бизнеса;
  • более 650 положительных отзывов в рунете (Яндекс, 2Гис и Houzz - 5.0);
  • каждый 3-й заказ является повторным или приходит по рекомендации.

Наша компания растет, а значит растет общий объем заказов.

Поэтому мы ищем Менеджера по рекламациям, человека для которого репутация компании не пустой звук, и каждый рекламационный случай является способом показать клиенту, что значит отличный уровень сервиса и возможностью улучшить работу всей команды!

Вот чем Вы будете заниматься:

• Принимать, обрабатывать и рассматривать обращения клиентов по рекламационным вопросам;
  • Заказывать рекламационные детали на производстве, контролировать их отгрузку и поступление на склад;
  • Анализировать и выявлять причины возникновения рекламаций, определять ответственных;
  • Сопровождать Клиентов с момента получения рекламации до момента ее устранения;
  • Обрабатывать отчеты по результатам работ после монтажей.

Поэтому, если Вы:

• Имеете опыт в сфере мебели на заказ (обязательно! резюме без опыта рассматриваться не будут);
  • Умеете читать чертежи и схемы, понимаете процесс изготовления и сборки мебели;
  • Имеете схожий опыт работы менеджером по работе с претензиями, менеджером по работе с рекламациями, менеджером по качеству (желательно);
  • Умеете разрешать конфликтные ситуации, принимать быстрые решения;
  • Знаете или понимаете, для чего нужны такие программы как AmoCRM, Google Drive, Telegram и т.д.

Тогда мы готовы предложить Вам следующие условия:

• Стабильную и полностью "белую" заработную плату (окончательный уровень заработной платы обсуждается с кандидатом, исходя из его навыков и опыта);
  • Оформление ТК (отпуска, больничные);
  • Работа с интересными задачами в адекватном коллективе;
  • Работа в офисе;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные сб и вс;
  • Яркие корпоративные мероприятия 2 раза в год;
  • Подарки на Дни Рождения и Юбилеи работы в компании;
  • Скидка на продукцию.

Этапы рекрутмента на эту позицию:

• Отклик (5 секунд);
  • Знакомство с HR менеджером по телефону (5 минут);
  • Онлайн собеседование с руководителем Сервиса (45 минут);
  • Экскурсия в наш офис и личное знакомство (кофе попьем);
  • Предложение о работе.

Мы - честная компания, как для своих клиентов, так и для своих сотрудников и партнеров, и нам нравится взаимодействовать именно в этой системе ценностей.

Поэтому если вам откликается наша атмосфера - присоединяйтесь)!