Мы — ведущая группа компаний в области реализации осветительного оборудования и малых архитектурных форм: опоры освещения, мачты, светильники, а также детские и спортивные площадки, лавочки, беседки и многое другое. Мы не просто поставляем оборудование — мы предлагаем комплексное решение: от комплектации объектов до их монтажа и пусконаладки.
Собственные производственные мощности в Санкт-Петербурге и Москве, а также статус дилера ведущих заводов позволяют нам быть на шаг впереди в своей отрасли. В связи с расширением открыта должность Офис-менеджер (удаленно).
ОБЯЗАННОСТИ:
Координация и планирование встреч, звонков и мероприятий. Контроль выполнения задач и сроков.
Прием, регистрация и сортировка входящей\исходящей корреспонденции. Подготовка отчетов и презентаций по запросу руководства.
Обеспечение эффективной внутренней коммуникации между командами посредством электронной почты.
Помощь в решении технических вопросов, связанных с удаленной работой (компьютеры, программы, доступы).
Сбор документов для бухгалтерии. Работа в ЭДО
Организация логистики с производства до объекта. Решение вопросов с рекламациями
Заказ визиток, каталогов. Взаимодействие с исполнителями: дизайнеры, программисты
ТРЕБОВАНИЯ:
Опыт работы офис-менеджером или в административном блоке;
Навыки планирования и организации работы, ответственность и внимательность к деталям, умение следить за сроками.
Навыки коммуникации и взаимодействия с разными отделами компании;
Понимание документооборота с контрагентами, грамотный письменный русский язык;
Владение ПК: умение работать с различными офисными программами (MS Office, Google Workspace, Битрикс, Trello и др.);
УСЛОВИЯ:
Полностью удаленный формат работы
Официальное оформление по ТК
График работы 5/2 (сб. вс.), с 09.00 до 18.00
Зарплата: оклад 60 000 рублей на руки. Готовы обсуждать индивидуальные условия, после финального собеседования с руководителем
Откликайтесь, договоримся о диалоге!