Секретарь на ресепшен/Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Юридическая фирма Косенков & Суворов

Kosenkov & Suvorov – это ведущая юридическая фирма, отмеченная рейтингами Право-300, Коммерсантъ, Best Lawyers и многими другими.

Наша команда – это целеустремленные специалисты, которые работают с полной отдачей и ценят баланс между работой и отдыхом.

Сейчас мы ищем активного и профессионального секретаря, готового стать частью нашей команды. Если ты хочешь развиваться в административной сфере и готов учиться, ждем твоё резюме!

• Встреча клиентов, организация встреч, прием и распределение телефонных звонков / Zoom- конференций 
  • Работа с документами (сканирование, уничтожение, печать, форматирование, вычитывание и корректура) 
  • Координация работы курьерской службы, организация входящего и исходящего документооборота, отправка почты 
  • Ведение реестра входящей и исходящей корреспонденции, поддержание архива в актуальном состоянии. 
  • Административное обеспечение офиса: заказ канцелярских и других товаров, взаимодействие с контрагентами, контроль обслуживающих компаний (клининг и другие вопросы) 
  • Контроль за чистотой и порядком в офисе 
  • Работа в юридической программе (занесение расходов по делам) 
  • Организация перевозки выставочных материалов для конференций 
  • Travel-поддержка юристов и партнеров (покупка ЖД/авиа-билетов, бронь отелей)

• Базовый английский язык 
  • Желание развиваться 
  • Аккуратность и внимательность 
  • Грамотная устная и письменная речь 
  • Навыки ведения документооборота 
  • Уверенный пользователь MS Office 
  • Способность работать в режиме многозадачности

• Оформление согласно ТК РФ 
  • Работа в офисе, м. Динамо, ЦСКА, Аэропорт 
  • График работы: будни, с 09:00 до 18:00 
  • Работа в команде профессионалов, где ценится инициативность и желание развиваться 
  • ДМС (после прохождения испытательного срока) 
  • Поддерживающая корпоративная культура. Любим учиться друг у друга и регулярно делимся фидбеком. Если у тебя есть много идей и предложений по улучшению процессов - мы всегда рады их обсуди