Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Berger International Group
Ижевск
улица Ленина 45

Компания Berger International Group предоставляет широкий комплекс услуг по налоговому, кадровому, бухгалтерскому, финансовому консалтингу, а также обеспечивает ряд других возможностей для своих клиентов по всей стране.

Мы ищем сотрудника, который будет выстраивать грамотную коммуникацию с клиентом, все рабочие моменты и задачи будут переданы от Клиента - Вам, а от Вас - профильным департаментам.

• Организация предварительных переговоров с клиентами, уточнение потребности каждого конкретного клиента
  • Предложение клиентам пути решения не согласованных при переговорах вопросов и вопросов, возникших после совершения юридически значимых действий.
  • Поддержание постоянного контакта с существующими клиентами, организация работы с ними по устоявшимся деловым схемам.
  • Обеспечение соблюдения интересов клиентов при выполнении условий договоров подразделениями организации.
  • Ведение документации по проектам.
  • Организация реализации проектов в соответствии с планом работ.
  • Координация работы участников проектных групп.
  • Контроль качества выполнения работ по проектам.

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование;
  • Навыки уверенного пользователя ПК, многозадачность, стрессоустойчивость, внимательность, пунктуальность;
  • Базовые знания в области юриспруденции и/или бухгалтерского учета;
  • Желателен опыт работы в консалтинге, бухгалтерских или юридических компаниях.

• Официальное трудоустройство в соответствии ТК РФ;
  • Уютный офис в центре города;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • График работы 5/2 .