Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Красноармейская улица 43
Концерн Покровский - крупный современный агрохолдинг полного цикла, включающий предприятия, расположенные в 15 районах Краснодарского края.
В структуру управляющей компании мы приглашаем соискателей на вакансию Руководитель направления по ОТ, ПБ и ООС
Задачи:
- Организация работы подразделений (Охрана труда, Промышленная и Пожарная безопасность, Охрана окружающей среды) в структуре управляющей компании и на производственных площадках;
- Проведение внутренних аудитов на предмет соответствия требованиям законодательства РФ в области ОТ, ПБ, ООС;
- Осуществление контроля за соблюдением требований законодательства РФ в области ОТ, ПБ, ООС;
- Взаимодействие с органами государственного надзора в области ОТ, ПБ, ООС;
- Ведение статистической отчетности, анализ эффективности;
- Организация работы по лицензированию деятельности в области ОТ, ПБ, ООС;
Нам важно:
- Успешный опыт организации работы службы ОТ, ПБ, ООС;
- Опыт работы в произведственных или сельскохозяйственных холдингах;
- Высокий уровень цифровой грамотности;
- Готовность к разъездному характеру работы
- участие в масштабных проектах в крупном агрохолдинге полного цикла
- профессиональную команду с отличными возможностями для применения накопленного опыта;
- работу в структуре управляющей компании холдинга в комфортном офисе в центре Краснодара;
- официальное оформление с первого дня работы, "белая" заработная плата, полный соц. пакет;
- компенсация стоимости аренды жилья для иногородних, компенсация ГСМ