Кронштадтская улица 11
Наша компания уже 10 лет является лидером на рынке восстановления промышленной электроники в России. С нами работают 5000+ заказчиков по России, включая "Газпром", "Сибур" и "Лукойл". Мы поддерживаем технологический суверенитет страны, обеспечивая предприятия полным спектром услуг по поставке, обслуживанию и восстановлению промышленной электроники.
В связи со значительным увеличением потока заказов, мы значительно расширяем штат поэтому ищем в нашу команду Менеджера отдела закупок!
Чем предстоит заниматься?
- Работа с новыми и действующими поставщиками, ведение деловой переписки, переговоры по вопросам сопровождения поставок;
- Активный поиск товара, работа в связке с отделом продаж;
- Аналитика предложений от поставщиков на предмет выбора лучших условий;
- Поиск новых поставщиков по конкретным брендам электрооборудования;
- Закупка товара, работа с брокерами;
- Контроль отправки товара, контроль движения грузов;
- Ведение базы поставщиков в 1С.
Преимуществом будут:
- Имеете опыт работы на аналогичной должности;
- Имеете опыт работы с компонентами, поиском и работой с подрядчиками, работы с технической документацией;
- Уверенный пользователь MS Office;
- Умеете работать с большими объемами информации;
- Имеете развитые коммуникативные навыки;
- Умеете вести эффективные переговоры.
Что мы готовы предложить:
- Работа с командой профессионалов, которая является лидером рынка в своей отрасли;
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Своевременную, полностью белую заработную плату;
- Соц. гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
- Обучение, наставничество и поддержку в процессе работы;
- График работы: 5/2 полный рабочий день (суббота и воскресенье - выходные);
Мы верим, что люди, занимающиеся тем, что им по-настоящему интересно, могут добиться выдающихся результатов. Мы приглашаем в команду самых сильных специалистов в стране и строим компанию, где ценятся идеи и стремления, а также поддерживаем профессиональный рост и регулярно устраиваем корпоративные мероприятия.
Вы будете гордиться своей работой, а мы будем гордиться Вашими успехами!