Нагатинская набережная 14к1
- организовать работу подчиненных подразделений в составлении планов материально-технического обеспечения, производства и сбыта продукции;
- определить долгосрочную стратегию коммерческой деятельности и финансовых планов организации;
- вести переговоры с контрагентами по хозяйственным и финансовым сделкам, заключать договоры, обеспечивать выполнение договорных обязательств;
- контролировать сбыт продукции, материально-техническое обеспечение организации, финансовые и экономические показатели, правильное расходование оборотных средств;
- координировать стандарты качества и хранения продукции;
- консультировать менеджеров и специалистов по финансовому планированию и сбыту и контролировать их работу;
- организовать своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, отчетов о выполнении планов материально-технического снабжения, по сбыту продукции
- В отклик на вакансию напиши нам "Разделяя счастье"
- организация направления обучения партнеров компании
- Знание прямых продаж, продуктов (БАДы, витамины, косметика)
- Опыт работы в компании с нуля с достижениями
- Опыт работы по развитию продуктовых "Белых" MLM компаний с достижениями (очень приветствуется)
- Опыт работы построения и внедрения обучения в Компанию для дистрибьютеров согласно структуре MLM (или знать направление)
- Организация работы приложения его доработка: необходимо организовать и подключить систему оплаты, службу доставки, колл-центр , юридическая часть, сайт, соц.сети
Мы являемся официальными представителями от Корпорации Перспективные Биотехнологии в Китае, у нас есть готовый продукт (Бады, витамины, косметика) и реализованная Корпорация с 1966 г, став с 2010 г как прямые продажи MLM., где зарекомендовали себя в Китае как ТОП-2 по рейтингу MLM. на сегодня Корпорация выходит на Международный рынок, где, мы в СНГ первые.
Более подробно на собеседование или в чате, вопросы приветствуются.
Очень важно, мы пришли не на один день, а на перспективу и зарекомендовать себя в ТОП-3 MLM компаний в течение пяти лет.
- График работы 5/2 с 10 00 до 18 00
- Комфортный офис
- Предоставление рабочего места и всех необходимых инструментов
- Официальное трудоустройство
- Молодой и дружный коллектив - средний возраст 32 года