Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ПРЕМАКСА
2-я улица Энтузиастов 5к10

Мы - группа компаний Ассорти!
Более 25 лет мы являемся одной из лидирующих компаний на рынке автоматизированной торговли, кофейного оборудования, предоставления сервисных услуг, продаж кофе, ингредиентов и сопутствующих товаров.

Ищем сотрудника на должность офис-менеджера.

- Официальное трудоустройство

- Своевременная заработная плата дважды в месяц, оклад: на ИС – 50.000 руб. (условия прохождения испытательного срока обсуждаются на интервью), после ИС – 60.000 руб.

- Полный рабочий день 5/2, с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед

- Комфортные условия работы в офисе (удобная столовая, в офисе чай, кофе)

- Удобное расположение – 3 мин пешком от МЦК Андроновка, 12 мин пешком от м. Авиамоторная

- Прием входящей и исходящей корреспонденции и архивация документов (курьер, почта)

- Справочная информация по общей документации компании

- Коммуникация со смежными отделами компании (кадровая служба, бухгалтерия)

- Организация документооборота, в том числе и электронного (ксерокопирование, сканирование, архивирование, контроль документооборота, подготовка распоряжений, писем и т.д.), кадровый документооборот

- Обеспечение офиса и подразделений расходными материалами (канцелярия, продукты, вода, заказ визиток, печатей)

От Вас:

- Уверенный пользователь офисной техники и ПК (Excel, Microsoft Word, Outlook)

- Исполнительность, аккуратность, коммуникабельность, грамотность, умение расставлять приоритеты в работе

- Инициативный сотрудник, умеющий думать креативно, желающий двигаться вперед, расти и развиваться вместе с компанией