Сокольническая линия метро Чистые пруды
Молодому и активно развивающемуся предпринимателю требуется постоянный сотрудник в штат на позицию бизнес-ассистента
Меня зовут Макар, я владелец IT компании. Настраиваем CRM и чат-боты с AI.
Мне нужен не просто ассистент, мне нужен человек, который впоследствии может стать управленцем!
Что ты получишь, работая со мной:
Работу в амбициозной и быстро развивающейся IT компании с большим потенциалом.
- Возможность карьерного роста до управленца;
- Доступ к знаниям от меня, как работает бизнес изнутри, пройдешь этот путь вместе со мной;
- Обучение в IT;
- Большое поле для твоих идей, амбиций и целей;
- Возможность участвовать в процессах, которые формируют будущее компании;
- Личное отношение - готов сильно вкладываться в твое развитие;
- Получишь знания от первого лица, как запускать новые продукты на рынок;
- Научишься смотреть на ситуацию с разных сторон, видеть свои точки роста, получишь большие возможности для саморазвития;
- В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, решать интересные и сложные задачи.
Какие задачи нужно будет выполнять:
- Ведение проектов и контроль работы подрядчиков;
- Работа с клиентами;
- Поиск подрядчиков и сотрудников;
- Написание регламентов, создание базы знаний;
- Анализ работы Отдела Продаж и Отдела Производства (в будущем);
- Контроль выполнения планов, целей, задач;
- Организация и напоминание о встречах, планерках, фиксирование всей информации и задач, контроль исполнения.
Что я жду от тебя:
- Системное мышление;
- Готовность много обучаться;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Есть базовое понимание и представление маркетинга, продаж, систематизации, анализа, организации и контроля;
- Тебе интересно развиваться, становиться каждый день лучше и опытнее;
- Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию;
- Знаешь программы Google Docs, Excel и остальные офисные программы;
- Будет плюсом, если есть опыт работы с CRM;
- Наличие ноутбука и гарнитуры.
Что по условиям?:
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:30;
- Несколько дней в неделю в офисе, несколько из дома;
- Оплачиваемая связь;
- Заработная плата на начальном этапе от 60.000 рублей с дальнейшей индексацией. В перспективе % от прибыли компании;
- Выплата ЗП 2 раза в месяц;
- Оформление: ГПХ, ИП, ТК РФ;
- Огромный скачок в опыте и развитии в сжатые сроки;
- Премии по итогу месяца.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы в общаемся с вами по видеосвязи. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем приехать на финальное собеседование с Руководителем и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Хочу к вам в команду». Прошу вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.
Жду вашего отклика!