80000 до 120000 RUR
от
переулок Огородная Слобода 5А
переулок Огородная Слобода 5А
Фонд развития промышленности предоставляет льготные займы промышленным предприятиям на уникальных условиях. Наша поддержка направлена на создание новых производств и обеспечение импортозамещения более чем в 12 отраслях промышленности во всех регионах страны.
Мы ищем в команду специалиста консультационного центра.
- Консультирование заявителей по телефону (входящие звонки), в чате, электронной почте по программам Фонда и иным мерам государственной поддержки
- Предоставление информации и подготовка письменных ответов на поступающие обращения по механизмам государственной поддержки промышленности.
- Регистрация поступающих обращений и оказанных консультаций в CRM.
- Взаимодействие с институтами развития, Министерством промышленности и торговли и другими федеральными и региональными органами исполнительной власти.
- Подготовка презентационных и информационных материалов.
- Мониторинг информации о действующих мерах государственной поддержки промышленности.
- Повышение уровня информированности субъектов деятельности в сфере промышленности о существующих мерах господдержки предприятий.
- Высшее образование (экономическое/ юридическое направление/ государственное и муниципальное управление/менеджмент).
- Аналогичный опыт работы от 1 года в банковской сфере/ в консалтинге / государственных организациях / институтах развития.
- Знание MS Office, Консультант+.
- Грамотная устная и письменная речь, опыт консультирования по различным вопросам.
- Навыки ведения переговоров, успешной работы в условиях многозадачности, стрессоустойчивость.
- Умение анализировать, структурировать и систематизировать информацию, способность выявлять потребности.
- Обучаемость, внимательность, умение работать с большим объемом информации.
- Коммуникабельность, дипломатичность, клиентоориентированность.
- График работы 5/2 в уютном офисе в центре Москвы.
- Испытательный срок 3 месяца.
- ДМС после испытательного срока со стоматологией и чек-апом здоровья раз в год.
- Корпоративная программа со скидками от партнеров фитнес-клубов.
- Частичная компенсация занятий спортом и занятий иностранным языком.
- Ежеквартальные и годовая премии по результатам выполнения поставленных задач.
Почему у нас хорошо?
- Культура обучения и развития является стратегическим приоритетом для нас. Поэтому в Фонде поощряется повышение профессиональной квалификации и предоставляется компенсация оплаты обучения на профильных тренингах и курсах.
- Безопасная и располагающая к сотрудничеству рабочая среда позволяет достигать хороших результатов в работе
- Мы любим и умеем не только работать, но и отдыхать вместе: от тимбилдингов и традиционных мероприятий – до кулинарных битв.
Присоединяйся к нашей дружной команде!