Берсеневская набережная 8с1
Привет, на связи ONY!
ONY — ведущее дизайн-агентство России. Мы занимаемся стратегией, брендингом и digital-решениями для компаний, готовых менять правила игры на своих рынках. Ребрендинг МТС, Яндекс Go, Тинькофф, Лаборатории Касперского, Союзмультфильма и Третьяковской галереи — наша работа. Мы занимаем топовые места в отраслевых рейтингах.
Ищем в команду офис-менеджера на полный или неполный рабочий день в наш уютный офис на Красном Октябре. Возможно совмещение с учебой.
Обеспечение жизнедеятельности офиса - закупки и контроль (сигнализация, пожарка, система входа в офис, заказ канцтоваров, расходных материалов, мебели);
Организация нужд команды (организация поездок и командировок: заказ билетов, бронирование гостиниц и т.д.);
Поддержание офисного дома ONY в комфорте и порядке совместно с техническим персоналом;
Организация офисного пространства - декор, мебель и т.д., организация расширения офиса или переезда при необходимости;
Контроль работы курьерской службы, технического персонала, а также поиск подрядчиков под эти задачи;
Прием и обработка входящей и исходящей корреспонденции;
Совместно с системным администратором организация рабочего места новых сотрудников: заказ оборудования и ведение базы учета техники, работа со складом оборудования - контроль, закупки, ремонт;
Организация встреч, совещаний, переговоров;
Участие в организации корпоративных мероприятий;
Формирование бюджета расходов на офисные нужды.
Опыт, который мы ждем:
Желателен опыт работы на схожей должности не менее года;
Высокая степень самоорганизации и ответственности, внимание к деталям;
Уверенное знание ПК (предстоит работать и вести учет оборудования в нашей внутренней CRM системе);
Опыт организации офисного пространства “с нуля”, участия в переездах офиса;
Внимательность к деталям, самостоятельность, инициативность;
Опыт участия в организации корпоративных мероприятий.
- Зажигательные вечеринки и выездные ивенты. Например: Новогодний корпоратив ONY ASIA, яхтинг с Силой Ветра в Нижнем Новгороде, шахматная вечеринка в World Chess Club Moscow и новогодняя вечеринка KITSCH PARTY;
- Просторный офис на Красном октябре с баром, библиотекой и лофтом для вечеринок;
- Внутреннее обучение в области дизайна, стратегии и технологий.
- Skill Share Club — шеринг знаний между отделами каждый месяц. Например, обсуждаем инклюзивный дизайн, генеративную графику и WebGL, шрифты и даже исследование сексуальности.
— ЗП по результатам знакомства;
— Рабочая неделя 5/2, с 10:00 до 19:00; возможен гибкий график на неполный день: с 10:00-14:00 или с 14:00 до 18:00;
— Работа в офисе.