улица Города Волос 6
ООО «РСК групп» является проектно-строительным производственным предприятием, разрабатывает и выпускает следующую продукцию:
- Резервуары, емкости, цистерны: пожарные, накопительные, конденсатные: под воду, хоз. нужды, масла, щелочи, химию и ГСМ: горизонтальные РГСн, РГД, вертикальные РВС и подземные РГСп, ЕП, ЕПП.
В связи с открытием нового офиса ищем активного менеджера в наш коллектив.
Изучение продукции и использование информации в продажах;
Обработка входящих запросов из рекламных источников;
Приём входящих звонков, выявление потребностей, консультация клиентов;
Обработка технических заданий клиентов;
Составление коммерческих предложений;
Подготовка договоров и сопроводительной документации по сделкам;
Ведение сделок в CRМ системе(Битрикс);
Поиск новых клиентов (холодные звонки) при отсутствии загруженности;
Контроль оплат и дебиторской задолженности клиентов;
Командировки при необходимости
Выполнение других задач способствующим увеличению продаж.
Образование: высшее
Опыт работы: от 1 года (в продажах или продвижении товаров, услуг)
Умение общаться с людьми
Умение слушать и слышать
Знание техник продаж и умение их применять(будет преимуществом)
Умение пользоваться пакетом Microsoft Office
- Личные качества: активная жизненная позиция, грамотная письменная и устная речь, коммуникабельность, честность, пунктуальность, технический склад ума, внимательность к деталям, аналитическое мышление, желание развиваться, инициативность
График работы: Пн-Пт 8:00-17:00 (перерыв 13:00 – 14:00)
Заработная плата:
На испытательный срок 50т.р.
После испытательного срока 60т.р.+%. - Период испытательного срока: 1 мес.
Мы ищем не просто сотрудника, а своего человека, который станет важной частью нашей команды.
Мы ценим активных и целеустремленных людей, готовых развиваться и расти вместе с нашей компанией.
Если у вас есть технический склад ума, желание и интерес работать с нашим продуктом, но вы не имеете опыта в нашей области — это не проблема! Мы готовы обучать и поддерживать наших сотрудников, помогая вам освоить все нюансы работы с резервуарами и металлоконструкциями.
Мы предлагаем стабильную работу в дружелюбном коллективе, возможность для личного и профессионального роста, а также интересные и разнообразные задачи.
Если вы полны энергии и желания достигать результатов, присоединяйтесь к нам!
Мы ждем ваши отклики и готовы ответить на любые вопросы о вакансии.