Менеджер по розничным продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
Мурманск

Arctic Zone — это динамично развивающаяся компания федерального уровня из Мурманской области, работающая более 20 лет. Мы предлагаем высококачественную одежду и снаряжение для комфортной жизни в любых климатических условиях. В состав компании входят сети магазинов:

• СКАНДИТОРИЯ — стильная одежда для активного отдыха и города.

• PROHIKER — высокотехнологичная одежда и снаряжение для туризма.

• ARCTIC-ZONE.RU — интернет-магазин с доставкой по России и СНГ.

В связи с активным расширением и ростом, мы находимся в поиске Менеджера по розничным продажам, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в дальнейшее процветание нашей компании.

В Ваши основные обязанности будет входить:

• Обслуживание покупателей: Приветствие, консультация, помощь в выборе и продажа товара;

• Поддержание клиентского сервиса: Соблюдение стандартов обслуживания и мерчендайзинга;

• Работа с товаром: Прием, предпродажная подготовка, выкладка и инвентаризация;

• Поддержание порядка: Чистота и порядок в торговом зале и подсобке;

• Развитие отношений: Установление долгосрочных связей с клиентами;

• Соблюдение правил компании: Следование стандартам и правилам работы.

Требуемые навыки и качества:

• Навыки продаж: Опыт активных продаж, знание техники и психологии продаж;

• Коммуникабельность: Открытость, грамотная речь, умение работать в команде и забота о клиентах;

• Обучаемость и любознательность: Готовность изучать продукт и новые техники обслуживания;

• Активная жизненная позиция: Проактивность, ответственность, ориентация на результат.

Условия, которые мы готовы Вам предложить:

• Заработная плата: Доход от 100 000 руб.;

• График работы: 2/2, 3/1, 3/2 с 10:00 до 21:00 или с 10:00 до 22:00 (приход к 9:30); расписание составляется за месяц, рабочая точка известна заранее;

• Локации: ТЦ "Волна" (ул. Ленинградская, 20/3) — магазины Prohiker и Скандитория; ТРК "Мурманск Молл" (пр. Ленина, 32) — магазин Prohiker;

• Официальное трудоустройство: по ТК РФ;

• Отпуск: 52 дня (разделяется на две части — 30 и 22 дня) либо 22 дня оплачиваются компенсацией;

• Компенсация за дорогу: 5000 руб. к месту отпуска и обратно (1 раз в 2 года);

• Перспективы и льготы: Возможность карьерного роста, полис ДМС после 2 лет работы, корпоративные скидки на продукцию;

• Корпоративные тренинги и мероприятия: Постоянные обучения и мероприятия для сотрудников;

• Испытательный срок: от 1 до 3 месяцев.

Присоединяйтесь к Arctic Zone — если вы стремитесь к развитию, готовы проявлять профессионализм и заботу о клиентах, быть частью дружелюбной и креативной команды, которая достигает высоких результатов!