Маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Роботех
Пермь
улица 25 Октября 101

Компания «Роботех» – лидер в производстве промышленных роботизированных комплексов на основе передовых разработок в области микроэлектроники, мехатроники и программирования.

Мы разрабатываем и производим роботов, станки, 3D-принтеры - востребованное и надежное оборудование, которое помогает развиваться нашей промышленности.

Будущее строят роботы и станки «Роботех», созданные руками нашей команды.

Мы реализуем амбициозные планы развития компании - выходим на новые рынки, запускаем разработку новых продуктов, расширяем производство - и приглашаем тебя в нашу команду!

• Неограниченные возможности для карьерного роста внутри группы компаний, как в России, так и за рубежом
  • Команду единомышленников, разделяющих общие ценности - открытость, честность, оптимизм и взаимное уважение
  • Удобный, просторный и современный офис в самом центре города с кофе/чаем/плюшками (инсайт - скоро наш офис станет еще больше и современнее - с лаундж-зоной, библиотекой и игровой комнатой:))
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Обучение у лучших экспертов
  • Компенсация ланчей
  • Корпоративный транспорт
  • ДМС с первого дня работы
  • Удобные современные инструменты для работы - как софт, так и железо:)

Если ты хочешь построить карьеру в IT и робототехнике, имеешь опыт в маркетинге/рекламе/PR, активен и амбициозен - откликайся на вакансию!

• Подготовка качественного контента и презентационных материалов

• Организация видео и фото сьемки продукции;

• Заказ рекламных материалов, сувенирной продукции, подарков, элементов оформления;

• Подготовка, размещение и корректировка информации на сайте компании, в справочниках (Яндекс Карты, Google Карты, 2ГИС и т.п.)

• Развитие и управление социальными сетями;

• Анализ рыночной конъюнктуры - партнеры, конкуренты, продукты, рынки, возможности и барьеры для масштабирования;

• Организация и участие в выставочных мероприятиях;

• Подготовка и запуск рекламных кампаний (как digital, так и ATL/BTL), тестирование гипотез, контроль метрик;

• Участие в формировании продуктовой линейки, go-to-market стратегии, подходов к монетизации продукта.

Обязательно:

• Опыт работы маркетологом от 3-х лет

• Опыт внедрения сквозной аналитики, построение воронок и отчетов CRM

• Опыт организации и участия в выставках и мероприятиях

• Опыт работы с сайтом, соц. сетями

• Опыт подготовки презентационных материалов, заказа полиграфии

• Опыт создания и запуска рекламных кампаний

Желательно:

• Профильное образование (маркетинг, менеджмент, PR, реклама)

• Опыт проведения маркетинговых исследований, custdev-интервью

• Опыт подготовки аналитических отчетов

• Английский не ниже В1

Условия :

- График работы: ПН-ПТ, гибкий график (начало 9-10 часов, окончание 18-19 часов);

- ДМС;

- Корпоративный транспорт;