Операционный директор (COO)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Экоторг М
проспект Андропова 10

Компания Экоторг-М, лидер рынка, ПРОИЗВОДСТВЕННО-ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ, БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ В СФЕРЕ ГИДРО- И ГЕОТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ, приглашает в свою команду Операционного директора. Мы развиваемся и у нас большие планы по росту!

Мы ищем человека, который сможет настроить операционную деятельность Компании под наши стратегические цели развития бизнеса.

Что будет входить в Ваши функции:

• Операционное и стратегическое бизнес-планирование. Определение, инициирование и развитие стратегических проектов (инициатив), направленных на повышение прибыли Компании, на увеличение эффективности бизнеса Компании, как в текущих периодах, так и в долгосрочной перспективе.
  • Анализ существующих процессов в Компании по всем бизнес-направлениям, построение системы взаимодействия между бизнес-направлениями Компаниями, позволяющей использовать ключевые факторы каждого направления для синергии общих целей и показателей Компании.
  • Разработка отчетности и иных ключевых показателей подразделений для повышения эффективности работы и вывод компании на конкурентоспособность оказываемых услуг, SLA;
  • Постановка регулярного менеджмента;
  • Создание системы эффективного и прибыльного использования ресурсов;
  • Взаимодействие с руководителями бизнес-направлений (развитие системы KPI, разработка стандартов)
  • Развитие проектов, направленных на улучшения качества бизнес-процессов и рост производительности Компании.
  • Контроль ежедневной операционной деятельности.
  • Построение эффективной системы взаимодействия Компании с клиентами и внешними партнерами.
  • Построение системы реализации непрерывных улучшений в операционной работе; изменений в бизнес-процессах сервисных служб;
  • Разработки и контроль для сервисных подразделений требований стандарта качества и операционной эффективности.
  • Контроль товарно-материальных ценностей в Компании
  • Отчетность Генеральному директору и информирование его о состоянии дел в зонах ответственности.

Наши пожелания к Вашему опыту работы и навыкам:

• Высшее профильное образование (финансовое, экономическое, математическое);
  • Опытный пользователь MS Office Excel (формулы, сводные таблицы);
  • Приветствуется релевантный опыт работы, желательно в производстве в позиции операционного, исполнительного, генерального директора;
  • Опыт реализации кейсов по построению системы регулярного менеджмента, внедрения бережливого производства;
  • Умение находить причинно-следственную связь между показателями;
  • Умение работать с большим объемами информации.

Мы предлагаем для Вас:

• Работу в Компании, имеющей устойчивый и позитивный имидж у партнеров;
  • Реализация проектов развития на рынке гидро техники;
  • Корпоративное обучение;
  • Заработную плату по результатам собеседования;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2: пн-чт 09.00 до 18.00, пт с 09.00 до 17.00;
  • Корпоративные мероприятия (тимбилдинги, совместные праздники, поздравления и др.).